Страны средиземноморья, от которых захватывает дух

Страны средиземноморья впитали жгучие африканские нотки и европейскую сдержанность. Их кухня – обилие морепродуктов; города – кладезь покрытой пылью истории; менталитет – отражение лености и размеренности.

Эти государства оставляют след в памяти. Что же за они?

Хорватия – место, где прошлое встречает будущее

Побывав здесь однажды, вы будете возвращаться и возвращаться. Каждый раз страна открывает перед туристом уникальную, необыкновенную грань.
Хорватия

Хорватия

Хорватия

Греция — родина древних эллинов

Недорогой регион для отдыха. Уникальная кухня, древняя история, масса достопримечательностей и яхтенная инфраструктура – то, что делает Грецию идеальным регионом для вашего отдыха
Греция

Греция

Греция

Турция с ароматом восточных пряностей

Восточное средиземноморье страны приятно удивит достопримечательностями. Турция – не только место для отдыха россиян (у бассейна, под коктейли, не просыхая). Это еще и красивые восточные города, наполненные загадкой исторические памятники, изысканная кухня, заброшенные рыбацкие деревушки и укромные местечки для влюбленных в яхтинг.
Турция

Турция

Турция

Турция

Турция

Балеарские острова – яхтинг, виски и рок-н-ролл

Майорка, Менорка, Ибица… Здесь самые шумные молодежные вечеринки и самые яркие клубы. Каждый год на острова прибывают тысячи туристов, влюбленных в активный отдых, яхты и морские глубины.

Лазурный берег – мечты, ставшие реальностью

Морское побережье Франции запечатлено на фотографиях и  отражено в кинолентах.

Солнечное Сан-Тропе, влюбленные в фильмы Канны, богатая своими фестивалями Ницца… Если вы ни разу не бывали здесь, вам не понять душу прованса и его настроение.

Италия – страсть и пицца

Италия купается в любви. Страстные актеры, жгучие танцы, знаменитые спагетти и древние рецепты пиццы манят туристов. Родина римлян привлекает историческим прошлым и возможностью насладиться природой. А земля древних завоевателей омывается водами сразу 5 морей.

Италия

Италия

Италия

Италия

Италия

Испания – жизнь в духе вечной корриды

Испания – католическая страна с монархической формой правления и удивительной культурой. А вдобавок облюбованная солнечными лучами, омытая водами морей. Вблизи скал поныряйте с дайвингом – и вы будете поражены местной природой.

Средиземноморье – мир, который можно постигать и изучать бесконечно. Каждому туристу стоит побывать здесь, чтобы окунуться в подводный мир, насладиться культурными достопримечательностями и местной кухней. Путешествуйте!

Испания

Испания

Испания

Испания

Похожие записи:


О сайте

Город – это специфическое поселение людей, отгороженное от хаоса и глубоко структурированное. В городе присутствуют все культурные формы (храмы, театры, музеи, библиотеки, школы и т. д.). Здесь создаются свои «центры вращения» информации, деятельности, человеческого общения, регулирующие жизнь. В нем каждый человек находит свою «нишу», в зависимости от образованности, профессии, уровня личной культуры, исторического прошлого. Каждый город имеет свое «лицо», свои нравственные измерения, свою духовность, свой менталитет. Город – понятие глубоко культурологическое; это образ жизни людей и способ существования и развития ими культуры в условиях цивилизации.

Читать нас


Связаться с нами

Тел:+491793441323

Email:[email protected]


Яндекс.Метрика