Мистика городов

Многие из вас часто бывали в разных городах. Но мало кто замечал, что если регулярно бывать в одном городе, через неделю – в другом, потом – в третьем, а потом опять возвращаться из города в город, то появляется некое мистическое сочетание людей, событий, как внешних, так и внутренних переживаний происходящих в сознании путешественника.

Часто появляясь в разных местах можно заметить, что вдруг перед вашими глазами происходят почти в одно и то же время одинаковые события, проходят похожие друг на друга люди, которые живут в разных городах, но одеваются одинаково. Но даже форма лица, взгляда, разговора и темы разговоров совпадают и мистически повторяются, как будто бы в воздухе летают некие осознанные флюиды, передающие одни и те же мысли, формы и содержания через сотни и сотни километров расстояния.

Оказывается, данное мистическое сочетание людей и событий отражается последовательно как челнок ткущий ткань материи и мира где время пересекается с историей, происходящего в данный момент.

Именно поэтому последние исследования ученых показывают, что глобальность существует не только в данное время, но существовало и многие тысячелетия назад. Так как количество сочетаний генома человека в разных городах может повторяться многочисленное число раз.


Яндекс.Метрика