Чем выгодны инвестиции в недвижимость за рубежом

Что может быть лучше, чем недвижимость за рубежом? Наша фирма предлагает великолепные варианты, которые придутся по вкусу абсолютно всем клиентам. Зачем стеснять себя пределами своей родины, когда можно приобрести великолепную недвижимость в другой стране? На данный момент мы предлагаем вам несколько вариантов вашего будущего места жительства. Если вы желаете получить временную резиденцию или специальное место для отдыха на берегу моря, то все наши варианты, подойдут вам как нельзя лучше.

Первым вариантом, который мы вам предлагаем является недвижимость в Черногории, подобный вариант отлично подойдет тем, кто предпочитает проводить свои летние отпускные дни в месте приближенном к райскому. Подобные места зачастую представлены коттеджами и домиками на берегу моря, но если вы хотите жить поближе к человеческой цивилизации, то мы можем предложить великолепные экземпляры в «ВАШ ГОРОД». Все зависит только от вас, хотите ли вы приобрести недвижимость за рубежом в Черногории на побережье либо недвижимость в крупных городах.


Вторым предоставляемым вариантом является недвижимость на Кипре, если вас не устраивает “разношерстная и лоскутная” Черногория, то мы можем предложить вам страну с более развитой туристической инфраструктурой. В данном случае вы сами сможете выбрать себе район, в котором будет находиться интересующая вас недвижимость, вы сможете приобрести недвижимость северного Кипра, равно как и приобрести себе собственность в южной части. Оба этих варианта являются отличным вариантом для качественного проведения вашего досуга, но тем не менее, если вам необходима качественная резиденция в странах западной Европы, то мы можем предложить вам, несколько иные варианты.

Для людей, которые хотят приобрести себе недвижимость в западной Европе, но при этом считают, что на данный момент стоимость приобретения подобных вариантов является слишком дорогим, мы имеем в наличии более эффективное предложение, мы предлагаем к вашему вниманию высококачественную недвижимость во Франции. На данный момент именно эта страна постепенно становится центром европейской культурной и светской жизни, постепенно отбирая это звание у Германии и Великобритании и мы рекомендуем вам постараться пораньше приобрести эту недвижимость, так как с каждым годом она становится все дороже и дороже и нам пока с трудом удается удерживать цены на приемлемом уровне.

Перед нашими клиентами зачастую стоит несколько вопросов, которые могут отталкивать их от приобретения данной недвижимости. Основным заблуждением является то, что некоторые считают цену на данные квартиры непозволительной роскошью, что вкупе с походными расходами превращает неплохую квартиру в слишком дорогой вариант, на самом деле, стоимость квартиры во Франции, к примеру на лазурном побережье, (что несомненно говорит о том, что данное здание будет как минимум, премиум-класса) включая все расходы на оформление документов и услуги посредника будет стоить примерно столько же, сколько стоит двухкомнатная квартира ближе к окраине «ВАШ ГОРОД». Вторым основным фактором, который отталкивает покупателей является распространенное заблуждение о нежелании европейцев продавать или сдавать в аренду свою собственность представителям стран СНГ, но на самом деле это заблуждение и не более, имея прекрасные связи на данном рынке с услуг, мы можем с уверенностью вам сказать, что в тот момент, когда вы приходите к нам, вы несомненно сможете отыскать для себя, именно тот вариант, который придется вам полностью по душе.