Вы решили съездить в Донецк, чтобы повидать родственников, но не хотите у них останавливаться, чтобы не добавлять им лишних хлопот? Найти временное жилье в городе – не проблема. Гостиничная сеть развита прекрасно. Для особо состоятельных и взыскательных есть специальное предложение – пятизвездочная гостиница «Донбасс Палас», которая возглавляет рейтинги наиболее комфортных отелей Украины.


Донецк
Но если средств на супер-отель у вас не хватит, а по-настоящему домашнего уюта хочется, можно снять комнату или квартиру у частников: квартиры посуточно можно найти в любом районе города. Вы рассчитываете провести в городе только пару выходных, а потом вернуться домой? Тогда это именно тот вариант, который вам подойдет.

Ищите жилье неподалеку от дома родственников, чтобы не пришлось тратить время на дорогу – у вас и так его немного. Скорее всего, вы проведете большую часть выходных с ними, поэтому нет смысла предъявлять завышенные требования к временному жилищу. Достаточно, если в квартире будут кровать или удобный диван, простейший набор кухонной мебели, чайник и плита. Проверьте ванную и санузел: от состояния этих двух помещений во многом зависит, будет ли вам по-настоящему комфортно и сможете ли вы как следует отдохнуть.

Донецк

Куда вы отправитесь с родными после радостной долгожданной встречи? Предоставьте выбор им: как радушные хозяева, они проведут вас по самым интересным местам родного города. Может быть, они с гордостью покажут вам Донецкий Научный Центр или новый планетарий – настоящее чудо, вызывающее у посетителей ощущение, будто они стали героями фантастического романа. Может быть, угостят кофе с пирожными в милом и недорогом кафе, о котором мало знают приезжие, но которое давно стало любимым местом встреч горожан. А может, если с погодой повезло, поведут вас гулять по скверам и паркам. Донецк – город зеленый, великолепных парков в нем немало.

Занятий у вас будет предостаточно – двух выходных на все не хватит. Ну что ж, значит, надо приехать еще раз, а потом еще, чтобы побывать везде, где хочется. Тем более, что с жильем теперь у вас проблем не возникнет – вы сможете в любое время списаться с хозяевами квартиры, в которой останавливались, и приезжать к ним уже как к старым знакомым.

Хотите сэкономить и при этом не потерять в комфорте? Не торопитесь бронировать гостиницу – попробуйте снять квартиру.