Вот уже 5 лет Prada приглашает художников и стилистов для оформления своих бутиков по всему миру. В этом году к декору двух миланских бутиков на Via Montenapoleone приложил руку Эдвард Эннинфул, директор моды W Magazine. Он создал интерьер в стиле «гарлемского ренессанса» 20—30-х годов ХХ века. Несколькими днями позже Эннинфул привез свои инсталляции в , где на Большой Конюшенной открылся первый в городе бутик Prada. Магазин заполнили черные и белые манекены, демонстрирующие модели женской и мужской коллекций весна-лето 2014. Под треки Фредерика Санчеса пришедших угощали черной икрой, а праздник продолжился в ресторане Bellevue Brasserie в отеле Kempinski, где гости отплясывали до рассвета.

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ АУКЦИОН HUBLOT & DEPECHE MODE

РАДИ ВСТРЕЧИ С DEPECHE MODE вся светская Москва готова была расстаться со своими сбережениями. Тем более что по идее швейцарской часовой компании Hublot и культовой группы средства, вырученные в ходе аукциона в ЦУМе, направлялись в благотворительную организацию Charity: Water. Вечер начался с модного дефиле, во время которого публика обсуждала новость об окончании сотрудничества Мирославы Думы с ЦУМом. Затем гости прошли в зал, где их уже ждали музыканты. Главными лотами аукциона стали три модели часов, связанных с творчеством группы. К ним прилагались гитара, платиновый диск с автографами, и три костюма с выступлений. Радость от встречи с кумирами предоставлялась бесплатно.

Prada

ОТКРЫТИЕ ВЫСТАВКИ В «ЭРИТАЖЕ»

Владимир Глынин решил променять глянец на абстрактное искусство, судя по его проекту Abstract, представленному в рамках десятой Международной Фотобиеннале. Многочисленные гости по достоинству оценили новую грань таланта знаменитого фэшн-фотографа .

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ ЧАСОВ

LADY 8 — такое название получила новая коллекция Jaquet Droz, которую швейцарская марка презентовала в Петровском пассаже. Вечер был посвящен вечной женственности. Помимо чудного зеркала девушки живо интересовалась и новой коллекцией, и старинными часами 18 века, представленными на выставке.

Prada

Prada