Сегодня курортный , Италия – это один из самых фешенебельных и изысканных мест для отдыха на северном побережье Адриатики. Пусть этот уступает по численности туристов таким известным городам, как Лигурия или , но зато его потенциал столь обширен, что с каждым годом численность отдыхающих увеличивается. Бибионе расположен в 100 километрах от аэропорта Венеции, откуда можно попасть в город по трассе.

Погода в Бибионе, Италия, располагает к приятному отдыху. Климат очень мягкий, но немного прохладнее, чем на юге страны. Январь тут является самым холодным месяцем года (средняя температура днем равна 7 градусов тепла), а к самым теплым месяцам относят июль-август (днем 27 тепла, ночью 20 градусов).

Особенности курорта

Бибионе, Италия, условно делиться на две части по своей структуре. Первая часть – Пинета, расположена вдоль пляжей и имеет огромное количество гостиниц и прогулочных аллей для пешеходов. Вторая часть – Спьяджа, по сути кулинарно-развлекательная, и имеет множество баров, кафешек, ресторанов, ночных клубов и торговых центров.

Курорт Бибионе пока не очень популярен среди населения России и стран СНГ, но, тем не менее, ежегодно его посещают гости из самой Италии и Европы. По той причине, что этот курорт считается одним из самых первоклассных на побережье Адриатики, то цены здесь целиком соответствуют данному статусу. Зато стоимость проживания в гостиницах целиком окупается высоким качеством обслуживания и отличными условиями для отдыха.

Достопримечательности и развлечения

На территории Бибионе нет каких-либо известных, выдающихся памятников истории, но существует огромное количество предложений для веселого и интересного досуга. К примеру, для любителей спортивных развлечений предлагаются ухоженные площадки для игры в гольф, оборудованные на высшем уровне теннисные корты, площадки для разнообразных игровых типов спорта и для водных развлечений.

Вдобавок ко всему, в городе есть школа верховой езды, луна-парк, безусловно, порадует детей и взрослых, городской большой аквариум, в котором можно увидеть немало различных представителей водного мира. Если гости интересуются экскурсиями, то им, как правило, предлагаются удивительные и интересные путешествия в , Венецию или Лидо-ди-Эзоло.