Дайвинг в Египте

Египет – страна, которую богато одарила природа. В этой стране есть величественные горы, удивительной красоты реки, пустыни и, конечно же, великолепное море. В теплых водах Красного моря бурлит жизнь. Многочисленные привлекают всех любителей подводного плавания. Дайвинг в Египте на Красном море считается одним из самых лучших на земле.


Возможностей для подводных погружений в Египте хоть отбавляй. На каждом курорте вы найдете десятки дайвинг клубов, в которых вы можете арендовать все необходимое для погружений оборудование, или же пройти курсы, обучающие подводным погружениям. Стоимость услуг местных дайвинг клубов невелика, поэтому вы сможете с легкостью воспользоваться их предложением.

Красоты подводного мира начинаются в Красном море буквально в нескольких метрах от берега. Поэтому при должной подготовке, вы можете совершить увлекательные погружения с одной лишь маской и ластами. Если же вы планируете совершить полноценное погружение под воду, рекомендуем вам воспользоваться предложениями дайвинг клубов, которые набирают команду из таких же желающих как вы, и оправляются на небольших судах к местным коралловым рифам, которые поражают своей красотой и буйством красок.

Рекомендуем вам совершить погружение у таких рифов как Сент-Джонс, риф Рас-Мохаммед, и посетить острова Малый и Большой Брат. Именно эти места считаются самыми красивыми рифами на всем Красном море. Опытным аквалангистам можем порекомендовать совершить погружение в Голубую дыру, которая расположена неподалеку от Рас-Мохаммедп.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий