Воздушный перелет — один из самых востребованных способов перемещения из одной точки планеты в другую. Популярность объясняется просто: это быстро и удобно. Самолет, как средство передвижения, выбирают и туристы, и бизнесмены. Правда, обычным перелетам присущи все недостатки пользования общественным транспортом: большое количество пассажиров, зависимость от времени и места вылета и посадки, не всегда удовлетворительное качество обслуживания. Арендовать самолет — замечательная альтернатива для тех, кто ценит комфорт и бережет свое время.

Преимущества индивидуального перелета

Плюсы такого способа передвижения, безусловно, очевидны: вы путешествуете тогда, когда нужно вам, можете составить собственное расписание вылетов, вне зависимости от времени суток и дней недели. Что касается сервиса, как правило, именно индивидуальные рейсы отличаются великолепным качеством обслуживания.

Индивидуальные перелеты: мир без границ

Как происходит заказ и организация частного вылета? Здесь тоже все направлено на то, чтобы у вас осталось самое благоприятное впечатление от путешествия. Спонтанность ваших решений не — препятствие для предоставления транспорта. Самолет будет готов уже через несколько часов после обращения в компанию. В аэропорту же вас ждет отдельный терминал, для максимального удобства, сохранения конфиденциальности перемещений и быстрого отправления.

Какие самолеты могут предложить к вашим услугам компании, занимающиеся арендой самолетов? Следует обратить внимание на hawker 900 — комфортный современный бизнес-джет. Детище американской корпорации Hawker Beechcraft, этот самолет достойное продолжение легендарной серии Hawker: моделей 800В, 800ХР и 850 ХР.

Самолет был выпущен в 2010 году и отличается увеличенной дальностью полета. Максимальное количество пассажиров — 8. Превосходно оснащенный салон, в котором есть все необходимое для комфортного путешествия, приятная обстановка, кухня, гардероб и, конечно, внимательный и заботливый персонал — все это сделает ваш перелет прекрасным началом отпуска или позволит расслабиться перед деловой встречей.