Калабрия – подробности о курорте

В Италии Калабрия расположена на юге, разделена 5 административными центрами, из которых 2 современных (Вибо Валентия, Кротоне) и 3 исторических (Козенца, Реджо-Калабрия и Катандзаро). Этот район очень плодородный, здесь в изобилии сочные фрукты и виноград растут просто у вас под окном. Теплый, мягкий климат.

Туры и отели

В Калабрии, Италия туры можно проводить в исторические места этого региона. Вообще этот полуостров рассчитан на любителей тихого и уединенного отдыха, где можно получить душевное единение и покой.

Места, которые стоит увидеть либо остановиться в них: Аспромонте, перевал Дзомаро, Полия, провинция Козенца, Серра Сан Бруно и другие. В Коста Виола можно заметить необычное явление: вода здесь приобретает фиолетовый цвет!

Здесь очень радушные хозяева, развита инфраструктура, поэтому найти номер не составит проблему. Интересной особенностью является то, что вы сможете за один отдых и загореть на песочном пляже, и побывать в туре по горной местности.

Здесь можно первоклассно отдохнуть за умеренную цену. Отличаются разнообразным дизайном и обслуживанием. Чаевые принято давать в размере до 10%. Цены в Калабрия, Италия на отели отличаются тем, какие услуги вы хотите получить от отдыха. Есть категории для отдыха с детьми, в горах с экскурсиями, у моря, с аквапарком, сетевые отели и виллы.

Отзывы

Предоставляем несколько отзывов о Калабрии, Италия. О том кто и как провел здесь свой отдых.

Алина, 28 лет: Я отдыхала здесь прошлым летом. Остановилась в отеле «Town House Cavour». Он отличается современным дизайном и качественным уровнем обслуживания. Здесь бесплатная парковка, обслуживание номеров, интернет. Приятно удивило наличие глажки вещей и химчистка. Дети смогли играть на игровой приставке в дождливый день, есть выбор завтрака. Мы просто в восторге! Вид из окна шикарный, климат мягкий. Это та Италия, которую я себе и представляла.

Амет, 26 лет: Был в Калабрии этой зимой, смог отдохнуть от питерских морозов. Это райское место, очень тепло и люди приятные. В основном, ходил по горам, не люблю море. Порадовала демократичность цен. За 2 000 рублей можно найти хороший номер и получить бесплатный завтрак. Был еще в натуральном парке Поллино, там очень красиво и можно найти редкие экземпляры животных и растений. Так как я получал высшее образование биолога, то меня это очень заинтересовало.

Карина, 20 лет: Заранее хочу предупредить об одной местной особенности. Мужчины здесь неравнодушны к блондинкам. Я поехала на отдых одна и постоянно мне уделяли внимание представители противоположного пола. Это очень утомляет, но безопасно. Потом я узнала, что такое происходит со многими. Вот что значит темперамент!