Курорт Эль Гуна в Египте

Небольшой курортный городок Эль Гуна располагается на побережье Красного моря в тридцати километрах от Хургады. Этот курорт является идеальным местом для неспешного семейного отдыха.

В Эль Гуне вы не найдете огромных гостиничных комплексов, отдыхающие размещаются в небольших уютных домиках, которые располагаются не небольших островах, соединенных мостами. Именно поэтому курорт часто называют Египетской Венецией. На этом курорте вы сможете найти великолепные пляжи и первоклассную инфраструктуру отдыха. Отдыхающим предлагаются возможность совершить погружение на дно Красного моря или же отправиться в увлекательное сафари в пустыню.

В Эль Гуне имеются развлечения для всей семьи, так и многочисленные развлекательные центры, ночные клубы. Каждый отдыхающий на этом курорте сможет подыскать для себя что-то интересное и запоминающееся. Чрезвычайно интересны экскурсии к местным достопримечательностям, располагающимся поблизости от курортного городка. Отдыхать в Эль Гуне вы можете круглый год. Даже в середине зимы вода в море настолько теплая, что в воде можно с удовольствием купаться и загорать на пляже.

Несмотря на свой элитный статус, стоимость отдыха на этом египетском курорте не отличается от большинства местных курортов. Доступная стоимость отдыха сочетается с великолепным качеством сервиса. Весь курортный комплекс принадлежит египетскому миллиардеру Сами Савирису, который смог сделать из города настоящий райский уголок, который является едва ли не лучшим местом для отдыха в этой стране.

Отметим, что отдых на курорте Эль Гуна пользуется большой популярностью, поэтому если вы желаете провести свой отпуск на местных пляжах, вам необходимо позаботиться о путевке заранее.