является островом в средиземном море, что есть независимой частью Италии. Несомненно, тут присутствует менталитет любителей пиццы, но многие радикальные отличия разрешают вычислять это место отдельным курортом. Остров привлекателен роскошными пляжами, историческими достопримечательностями, и вдобавок необычной природой.

в Таормине на Сицилии

Таормина есть городом на Сицилии в котором собраны все главные хорошие качества этого острова. Это место разделено на две части, одна из которых находится на пляже, а вторая на вершине горы, обе насыщенны туристами и имеют собственные преимущества. Внизу налажен красивый морской отдых, это место идеально для семей с мелкими детьми. Касательно самого моря, оно представлено тут в виде маленьких бухточек без сильного течения и с теплой водой. Пляжи галечные, но возможно отыскать места с небольшими камушками, которыми способны заворожить малышек разными цветами и гладкими формами. Отдых в Таормине на Сицилии понравиться оригиналам, пляжи выглядят совсем не так как в иных местах, тут присутствует много зелени.

Архитектура города

Главные достопримечательности этого места связаны с старой архитектурой, тут возможно встретить такие знаменательные места как:

  • Ворота Порта Мессина
  • Teatro Greco.
  • дворец Карвайя.
  • ворота Порта ди Меццо
  • башня Бадиа Веккиа

Город создан из строений времен древних греков и римлян, исходя из этого тут полностью возможно почувствовать дух истории. Основной упор архитектуры это поэтому театр Таормины. Кроме того, что строение само по себе есть произведением мастерства, в том месте регулярно проводятся современные музыкальные и театральные представления. В то время, когда отсутствуют пьесы возможно видом с высоты горы, что разрешает взором окинуть прекраснейшую панораму.

Двое ворот открывают перед туристом различные части города, первые выводят на основную улицу, а вторые, Порта ди Меццо, являются началом ветхой части города. Во дворце сейчас находится музей мастерства. Жители и горадминистрация достаточно довольно часто обожают совмещать роскошь старой архитектуры и современное мастерство Итальянцев.

Город насыщен зелеными растениями, они дают желаемую тень в прохладу и разрешают отвлечься от созерцания старого мастерства и просто мало отдохнуть. Для прогулок имеется прекраснейший парк Parco Colonna.