в Италии – отличный курорт, где можно первоклассно отдохнуть на песчаном пляже, а ночью танцевать на одной из многочисленных дискотек.

Это древнейший , который был основан еще в 9 веке до н. э. Здесь, по преданиям, Апостол Петр встретил Иисуса Христа.

В ресторане «Святой Патрик» продают уникальное местное вино и готовят очень вкусные блюда. В заведении Trioni, где еще очень давно жили представители дворянства, можно почувствовать, что время убежало куда-то назад.

Террачино в Италии

Террачино в Италии

В самом центре находится очень много кафе и бистро, где есть возможность попробовать всевозможные лакомства, а на рынке купить свежую рыбу и фрукты.

Пляжи. Инфраструктура на них отлично развита, есть возможность и отдохнуть, и позагорать, и танцевать. Любой желающий может заняться дайвингом, либо поплавать в ночном теплом . Это ваш отдых и вы сами можете выбрать, чем бы заняться!

Достопримечательности. Аппиева дорога, Наполитанские ворота, Эмильянский Форум, собор Святого Чезария, монумент Траяна, Вендитти, дворец Епископа и многое другое. Даже самому придирчивому туристу будет чем заняться.

В Террачино (Италия) отели вовсе не редкость. Здесь вы можете поселиться в гостиницах разных классов и сэкономить на жилье, если того желаете.

Отзывы о Террачино

Ниже вы сможете прочесть отзывы о Террачино.

Димитрий, 46 лет: Это очень веселый городок со своими традициями и культурой. Я очень уважаю местных жителей, потому что сохранить в таком состоянии эти памятники архитектуры надо уметь. В основном, я не нежился на пляжах, а смотрел город и познавал шедевры кухни.

Семен, 30 лет: Я очень люблю весело провести время и погулять с друзьями, поэтому мы решили направиться в Террачино. Мы не ошиблись. Нам удалось снять номера в хостеле совсем за бесценок, мы проводили здесь только несколько часов для того, чтобы выспаться. А потом снова в бой! Здесь отличная тусовка и я смог познакомиться с местными ребятами. Вернусь сюда следующим летом.

Ольга, 25 лет: Террачино входил в мой тур, я была здесь всего лишь несколько часов проездом, но мне все безумно понравилось. Здесь очень аккуратно и чисто, а когда осознаешь, что этот город древнее самого Рима, то просто мурашки по коже бегут. Купила несколько сувениров, покажу потом маме. Думаю, что стоит еще раз побывать здесь, оценить пляжи и ночную жизнь.

Настя, 23 года: Была здесь в июле, на празднике Моря. Очень шумное мероприятие, порадовали люди, которые собираются в этом городе. Просто невозможно почувствовать себя одиноким! В таком климате хочется жить вечно! Совсем не скучала по дому, но надо было возвращаться. Обязательно попробуйте там местную пиццу, это просто объедение, тесто тает во рту.