Рекомендуем отдых в Хургаде

Среди туристов большой популярностью пользуются ювелирные магазины, которые можно встретить на каждом углу в Хургаде. Тут реально не дорого купить красивые и качественные изделия из серебра и конечно же – золота. Не большая цена объясняется отсутствием пошлины на товар. Так что покупайте смело – в низкой цене нет никакого подвоха.

Если у Вас с собой есть паспорт, то можно купить блок сигарет или до трех бутылок спиртного в одни руки.

Питание. Тут Вам придется потратиться только на обед, так как завтрак и ужин, обычно, входит в стоимость проживание в отеле. Такое питание в отелях Египта проходят в виде шведского стола, то есть общий стол для всех туристов. На столе Вы всегда найдете рыбу, овощи и свежие фрукты.

Не стоит переживать, что местный персонал Вас не поймет. Практически все работники отеля знаю английский, а кое-кто и русский язык.

Когда собираетесь на пляж, то не забудьте крем от солнца. В Хургаде температура на солнышке может подняться до +40 и что бы не получить солнечный удар, лучше позаботится об этом заранее. Но из-за сухого климата солнце в Египте переносится безболезненней, чем, например, на Средиземноморье.

Надеемся, что отдых в Хургаде оставят у Вас только светлые воспоминания.