День, когда два человека связывают свои судьбы в одну, обязан прослыть самым счастливым и ярким. Как бы люди ни утверждали, будто с милым рай и в шалаше, от места проведения обряда бракосочетания все же многое зависит. Если есть такая возможность, то почему не начать свою историю любви, например, в Майами? Америка, такая разная и красочная, готова предложить массу вариантов на любой вкус.

Куда отправиться?

Выбор предстоит сложный, но многообещающий:

    1. Стильную свадьбу лучше провести в американской столице моды – Нью-Йорке. Этот мегаполис с современными постройками уже вскружил головы своими панорамами не одной паре. Для организации торжества рекомендуют крупный парк мира – Central Park.

Нью-Йорк

    1. Шумная, отрывная свадебная вечеринка с незабываемыми приключениями реальна только на родине развлечений и игр. Кроме традиционной росписи в старинных часовнях и церемонии в гондоле, Лас Вегас предлагает окунуться в водоворот страстей: шоу, представления, концерты, мюзиклы. Все это может быть вашим «парадом счастья».

Лас Вегас

    1. Романтичный Сан-Франциско прекрасен в любое время года. Окруженный водой с трех сторон, он запросто предложит подходящий пейзаж для праздничной обстановки. А выйти замуж в Сити Холле, где когда-то это сделала великая Мэрилин, уже не мечта, а реальность!

Сан-Франциско

    1. Вечное лето, бесконечные пляжи – вот ваши спутники, если вы решили, что больше всего вам подходит свадьба в Майами. Что может быть восхитительнее ритуала заключения брака прямо у океана, в окружении пальм? Нет причин отправляться куда-либо еще в медовый месяц, потому как вы уже в самой «сладкой» точке мира.

Майами

  1. Необычный праздник легко устроить на островах. Гавайи – местность по-настоящему живой природы: действующие вулканы, обширные тропики и т.д. Национальный колорит позволит девушкам обойтись без громоздких платьев, а выйти замуж в скромном легком одеянии под звуки маленькой гавайской гитары.

Деньги – это не то, о чем стоит думать, планируя лучший день своей жизни. Важнее смело признаться себе, что загадочная Америка всегда фигурировала в ваших мечтах о свадьбе, и реализовать желаемое.