Лос-Анджелес в Сан-Франциско

Измените масштаб изображения юга в Лос-Анджелес, где кинематографические пляжи, разнообразные районы и ультрасовременная кухня ждут. Загоните тротуар в Голливуде, затем растянитесь на песке в шикарной Санта-Монике или изворотливой Венеции. Круиз на юг мимо красивых пляжей, о, так элегантного округа Ориндж, чтобы висеть — освобождает Сан-Диего для серфинга и тако рыбы, чувака.

Первосортные достопримечательности, безрассудные пляжи и свежие морепродукты формируют непреодолимый trifecta на этом южном Калифорнийском пребывании, покрывая 100 миль солнца, песка и прибоя.

Сбросьте вещи с ноги в Лос-Анджелесе. Конек на север от чудной Венеции до побережья океана Санта-Моника, которая подзывает с пирсом карнавала.

После того, как Вы сфотографировали усеянные звездами тротуары Голливуда, погружения во многие музеи Центра города и изобразительного искусства и культурных сцен Центра города Л А

Сделайте встречу с Микки в отлично imagineered Диснейленд. По соседству Приключение Диснея Калифорния празднует Золотой штат. Оба тематических парка, часть курорта Disneyland, находятся в Анахайме. Неподалеку Ферма Ягоды Нотта, соблазняющая большим количеством захватывающих аттракционов и ностальгического Старого Оранжевого Towne.

Круиз на запад к Тихому океану в Хантингтон-Бич, иначе Город Прибоя, США. Арендуйте доску, пляжный волейбол игры и постройте костер.

Колебание Ньюпорт-Бич для наблюдения людей пирсами, затем катите юг в Лагуна-Бич, поселок художников. Рогатка назад к 1-5, делая быстрый обход к исторической Миссии Сан-Хуан-Капистрано.

10 Дней

Пустыни южной Калифорнии чувствуют себя подобно другой планете, с гигантскими дюнами, оазисами пальмы, вулканическими кратерами и радугой конусов золы. Пойдите теряются на этих 800 милях, ведя тур.

Начните в гламурном курорте Палм-Спрингс, шедевре середины столетия современная архитектура. Потягивайте mojitos место у бассейна, экскурсию к обитым пальмой каньонам и ездите на трамвае в прохладные ароматизированные сосной горы.

Двигатель мимо ферм даты Долины Коачельи и вдоль берегов подобного миражу Солтон-Си, поворачивая запад для дикого Национального парка пустыни Анза-Боррего, чтобы видеть овец толсторога и ваяемые ветром пещеры.

Бумеранг на север к Национальному парку Joshua Tree, известному его гигантскими валунами и искривленными деревьями тезки. Продолжайте

проезжать на север в Мохаве Национальный Заповедник, который защищает певчие дюны и самый большой лес древовидной юкки в мире.

Готовый к изменению шага? Лас-Вегас, ребенок. Прежде чем Вы проиграете свои жизненные сбережения в казино Полосы, убежите на запад к Национальному парку Долины Смерти, где потусторонние соленые квартиры и каньоны под мрамор поражают.