Отдых в Гваделупе

Отдых в Гваделупе – это великолепная возможность перенестись в тропическую сказку, где можно наслаждаться белоснежными пляжами первозданной природой и великолепными отелями.


Располагается этот остров в архипелаге Малых Антильских островов, восточнее Кубы и Карибского региона. Сама природа позаботилась о комфортных условиях на отдыхе. Более трехсот дней в году тут светит яркое солнце, а с моря дует легкий бриз. Отдыхать на Гваделупе можно круглый год. На острове созданы все условия как для пляжного, так и для активного познавательного отдыха.

Отдыхающим предлагается великолепный уровень сервиса. Отдых можно провести нежась на белоснежных пляжах, или же разнообразить проведенные на острове дни увлекательными экскурсиями и путешествиями. Большой популярностью пользуются морские прогулки. Отдыхающие могут нанять яхту и совершить на ней захватывающие экскурсии вдоль побережья острова.

Столица острова город Бас-Тер также представляет большой интерес для туристов. В этом городе сохранилась колониальная архитектура, а центр города сохранил свой первозданный вид с 19 века. Рекомендуем также посетить Национальный парк в Бас-Тере, где можно увидеть один из символов Гваделупы – живописный водопад.

Стоимость отдыха на Гваделупе зависит от выбранного отеля и продолжительности тура. За десятидневный тур в четерыхзвездочном отеле придется заплатить порядка 50 тысяч рублей. Стоимость достаточно высока, но при этом вы должны учитывать эксклюзивность местных пляжей и удаленность авиаперелета. Отметим, что зимой и весной стоимость отдыха несколько падает, что позволяет экономить на покупке тура.