Отдых на Кубе. Что посмотреть на Кубе

Куба – остров свободы. Что может быть лучше, чем отдых в теплых краях, наполненных легендами. Разумеется, для того, чтобы окунуться в такую атмосферу, нужно выбирать тур на Кубу. В среднем, восьмидневный отдых на острове обойдется в 340$ (четырехзвездочный отель) или в 750$ (пятизвездочный отель). Если же Вы хотите отправиться в большое путешествие по островному государству, то Вам необходимо подготовить 1520€ за 15 дней отдыха.


Отдых на Кубе незабываем. Здесь сочетается уникальная природа и множество исторических и археологических памятников. Для любителей живой природы можно посоветовать поехать отдыхать в долину Виньялес. Она защищена со всех сторон возвышениями до четырехсот метров высотой. Именно здесь Вы найдете заповедные территории с девственной природой. Также здесь можно ознакомиться с основными представителями фауны острова.

Тринидад-де-Куба представляет собой настоящий музей, который занимает целый город. Основан этот город был еще в 16 веке – 1514 году. Сегодня, когда время изменяет все города, Тринидад остается прежним. Это неизменные узкие улочки, по которым когда-то шагали конкистадоры, и множество музеев – Археологический музей, Музей архитектуры, Романтический музей. Это абсолютно не полностью исчерпывающий перечень мест, где стоит побывать, посетив Тринидад. Этот городок полностью соответствует общему настроению острова.