Курорт Кемер весной

Кемер – популярный турецкий курорт, сезон отдыха в котором длиться круглый год. Конечно, купаться в море в Кемере в марте еще затруднительно, поэтому в начале весны сюда приезжают за спокойным умиротворяющим отдыхом на лоне первозданной природы. Популярностью пользуется и весенний познавательный отдых в Кемере.


Многие отели на курорте предлагают своим постояльцам в марте существенные скидки, что делает отдых в Кемере в начале весны доступным для большинства наших соотечественников. Отдыхающие могут подобрать для себя как роскошные пятизвездочные комплексы, работающие круглый год, так и небольшие по своим размерам трех-четырех звездочные отели семейного типа. Последние пользуются все большей популярностью, так как имеют доступную стоимость и отличный уровень сервиса.

Возможно проживание в частном секторе, что позволяет несколько сэкономить на отдыхе. Подыскать варианты по аренде квартир и частных домов отдыхающие могут в интернете на специализированных сайтах.

Многие отели имеют развитую инфраструктуру, в том числе и крытые бассейны, поэтому отдыхающие могут с легкостью купаться в подогреваемых бассейнах под крышей. В Кемере функционируют большие аквапарки и развлекательные центры, поэтому каких-либо проблем с развлечением на отдыхе туристы испытывать гарантированно не будут.

В самом Кемере и близлежащих городах располагаются многочисленные достопримечательности и уникальные природные объекты, которые можно посетить в рамках разнообразных экскурсий. Местные турагентства предлагают десятки если не сотни различных экскурсионных программ. Приобрести экскурсии в Кемере можно еще до вылета у вашего туроператора, или уже непосредственно на месте в холле гостиницы и в офисе местных турагентств.