Санаторно-курортный комплекс премиум-класса Mriya Resort & Spa восхищает широким спектром услуг, высоким качеством обслуживания и поражает необычными архитектурными решениями. Проект комплекса был разработан знаменитым архитектором из Великобритании Норманом Фостером – автором множества уникальных зданий и инженерных сооружений, возведенных по всему миру.

Главное здание имеет четыре крыла высотой по 7 этажей, которые объединены в один корпус, подробнее. Они похожи на лепестки распустившегося экзотического цветка необычной формы. В роли центрального лепестка выступает большой бассейн. В теплое время года здесь могут купаться отдыхающие, а зимой на его месте открывается огромный ледовый каток.

Роскошный курортный комплекс прекрасно вписался в природный ландшафт Крымского полуострова. Он расположен в уникальном микроклимате, который близок к субтропическому. Курорт окружен живописной природой и хвойными лесами с целебным воздухом.

Инфраструктура комплекса

425 комфортабельных номеров разных категорий находятся в главном корпусе. Отдыхающие также могут выбрать семейные или президентские виллы, которые имеют свой выход к отдельному бассейну и закрытую территорию. Интерьеры номеров и других помещений оформлены в современном стиле и продуманы до мелочей.

Mriya Resort & Spa прекрасно подходит для семейных отпусков и романтических выходных, а также для проведения бизнес-встреч, семинаров, тренингов и других корпоративных мероприятий, заказать отдых можно на сайте комплекса mriyaresort.com. Специалисты SPA -центра международного уровня оказывают широкий спектр омолаживающих и косметологических процедур. На курорте также можно поправить здоровье, обратившись в медицинский центр. На территории комплекса расположены:

  • бассейны для взрослых и детей;
  • кафе, бары и рестораны;
  • уникальный японский сад;
  • несколько конференц-залов;
  • множество развлекательных учреждений и мест для отдыха.

Изысканный круглогодичный комплекс Mriya Resort & Spa открыл свои двери в 2014 году, приглашая всех, кто ценит качественный отдых и первоклассное обслуживание. Курорт соответствует самому высокому международному уровню сервиса. Это было подтверждено премией World Travel Awards, которую комплексу присудили в 2015 году как ведущему европейскому новому курорту. Через год «Мрия» вновь была признана одной из лучших в Европе.