Отдых на Мальдивах

Туристы, побывавшие на Мальдивах, называют этот курорт идеальным местом для отдыха. Этот островной архипелаг по праву считается одним из самых лучших мест для отдыха на земле. Расположены острова в Индийском океане к юго-западу Шри-Ланки. Архипелаг состоит из 1200 островов кораллового происхождения. Климат в регионе позволяет отдыхать на островах круглогодично. Даже в самые холодные месяцы температура не падает ниже отметки в 29 градусов, при этом в летние месяцы на Мальдивах нет изнуряющего зноя, и температура не превышает отметки в 32-33 градуса по Цельсию. То есть, тут самый комфортный климат для отдыха.


Столица Мальдив – город Мале, расположенный на одноименном острове. Население этого самого крупного острова составляет 75 тысяч человек.

Отдых на Мальдивах позволяет отдыхающим полностью окунуться в расслабляющую атмосферу спокойствия и наслаждения. Белоснежный песок пляжей и лазурные воды Индийского океана. Местные отели представляют собой небольшие бунгало, многие из которых расположены на воде.

Кроме первоклассного пляжного отдыха Мальдивы могут предложить вам разнообразные виды активного отдыха. В первую очередь – это подводное плавание. Местные воды наполнены жизнью, и вы можете совершить увлекательные подводные погружения.

Отдых на Мальдивах трудно отнести к доступному. Стоимость недельных туров может составить порядка двух тысяч долларов на человека. Однако вы должны учитывать дальность перелета, а также уровень сервиса и эксклюзивность отдыха на островах. Путешествие и отдых на Мальдивских островах оставит у вас самые яркие впечатления, которые останутся у вас на всю жизнь.