Горнолыжные курорты Италии

Горнолыжные курорты Италии

Все горнолыжные курорты Италии объединены в единую систему подъемников, благодаря чему туристы могут легко перемещаться с одного курорта на другой. Каждый из курортов имеет свое лицо.

Для опытных сноубордистов и лыжников туроператоры предлагают Араббу. Именно здесь есть невероятные по сложности лыжные трассы. Но именно сюда любят приезжать на семейный отдых. Тихое место, без излишней суеты и бурной ночной жизни некоторым покажется скучным. Но это и привлекает – горы, снег, воздух, тишина и спокойствие. Идеальный отдых!


Валь-ди-Фьемме подойдет для тех, кто только собирается стать на лыжи или имеет небольшой опыт. Квалифицированные инструкторы помогут овладеть искусством катания на лыжах. 140 километров трасс, проходящих через лес в районе Альпе-Лючия и 150 километров по равнине. На курорте есть два бассейна, ледовые стадионы, где можно покататься на коньках. Проводится много развлекательных мероприятий, чтобы отдыхать было интересно.

Древний городок Бормио, основанный еще древними римлянами, расположен в сердце одноименного горнолыжного курорта Италии. Здесь лучшие спуски, идеальные с точки зрения специалистов трассы для опытных лыжников и новичков. Иначе и быть не может, ведь именно в Бормио расположена лучшая в Италии школа для горнолыжников.

И еще много знаменитых горнолыжных курортов каждую зиму ждут туристов, а сезон катания длится с декабря и до середины апреля.

Горнолыжные курорты Италии

Горнолыжные курорты Италии

Горнолыжные курорты Италии

Горнолыжные курорты Италии