– один из самых известных и популярных городов в Америке. Также он является вторым по величине городом , уступая первенство только Нью-Йорку. Пляжи – самые посещаемые места в Лос-Анджелесе, после Голливуда и Диснейленда, только в пределах города их более 20. Самый прославленный пляж – это , прогуливаясь по его пешеходной дорожке, можно любоваться чудесным видом на залив Санта-Моника. Большую популярность имеет пляж Волейбола, он является родиной пляжного волейбола. Именно здесь был проведен первый турнир по этому виду спорта. Если вы приехали отдохнуть с детьми, то вам подойдет пляж Редондо, а если ваша цель поразвлечься – пляж Санта-Моника будет самым лучшим выбором.


Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Лос-Анджелес

Ольвера-стрит – яркая и самая старая улица, которая находится в центре исторического района Эль Пуэбло де ла Рейна де Лос-Анджелес. Совершив прогулку по этой улице, вы сможете побывать в старой Мексике. Стоит отметить, что в самом Лос-Анджелесе и округе имеется более 850 музеев на всевозможные вкусы и интересы, например, музей современного искусства, художественный, палеонтологический. Очень необычный и познавательный музей мадам Тюссо, а если вы интересуетесь автомобилями, то в музее Петерсена вы с удовольствием проведете несколько часов.
Конечно, Лос-Анджелес, прежде всего, привлекает туристов и гостей города множеством развлекательных учреждений, баров, ресторанов, кафе. Диснейленд и Гриффит-парк – вот два места, которые нужно непременно посетить, находясь в Лос-Анджелесе, даже если с вами нет детей, вы получите неимоверное наслаждение и огромное количество радости. Гриффит-парк – это бывшая ферма по разведению страусов, сегодня во время прогулки по его тропкам и дорожкам вам откроется изумительный вид на город.
Обязательно закажите обзорную экскурсию по Лос-Анджелесу, это займет у вас около шести-восьми часов, за это время гиды в интересной форме расскажут и покажут много познавательного.
Возможностей попасть в один из самых крупнейших городов Америки много, прежде всего, через международный аэропорт, принимающий авиарейсы практически всех авиакомпаний мира. Если вы решили ехать в Лос-Анджелес поездом из Нью-ЙОрка, то он довезет вас практически до центра города, где находится историческая станция Union Station в Даунтауне. В том же районе находится автобусный терминал, принимающий рейсы из множества городов США. И напоследок стоит отметить, что в Лос-Анджелесе около 320 солнечных дней в году, так что когда бы вы ни решили совершить поездку в этот интереснейший город, вас всегда будет ждать отличная погода.