Уникальное место в Тоскане — Лукка

Одно из лучших мест, которые можно рассмотреть для посещения, планируя путешествие в Италию, является область Лукка в Тоскане. Местоположения виллы для взятия в аренду в регионе предоставляют Вам идеальный доступ к главным городам этой наиболее красивой части страны, чтобы получить доступ к миру, который является уникальным, позволяя Вам быть так легко оказаться вдалеке от шума и суматохи городов. У Вас также будет легкий доступ в небольшие деревни и маленькие города, где Вы можете исследовать их уникальную историю. Если Вы — увлекающийся человек, когда дело доходит до кухни, ходите на один из рынков, берите уникальные специи и приносите домой их, чтобы приготовить Вашу собственную версию местных деликатесов. В то время как Вы находитесь в Тоскане, жилье и виллы для сдачи в аренду подарят Вам возможность для исследования окрестностей Лукки, Пьетрасанты и Барга.

Лукка

Как столица этой области Тосканы, жилье и виллы в предместьях Лукки расположены так, что попадание в город становится простым. Город был основан этрусками и стал римской колонией в 180 до н.э. Это играло важную роль в развитии города на протяжении всей его истории, даже когда он захвачен Наполеоном. Город известен своими стенами, которые окружают старый город. Стены все еще полностью не повреждены и сегодня они — прекрасное место, чтобы прогуляться вокруг и оглядеть достопримечательности. Также не мешает посетить древний римский амфитеатр, главный собор (Собор Св. Мартина), и Герцогский Дворец, который был построен в конце 1500-х. Город — также место рождения известного композитора Джакомо Пуччини, который написал мадам Баттерфляй и La Boheme.

Пьетрасанта

Как только Вы исследовали саму Лукку, Вы будете готовы направиться к некоторым расположенным поблизости местам, таким как Пьетрасанта. Расположенный на северном побережье, Пьетрасанта — идеальное место, находящееся в предгорьях Альп. У него есть пляж и пристань для яхт, благодаря чему можно рассмотреть лучшее в стране. Средневековый город был основан в 1255 году и имел свою долю взлетов и падений, пока он не присоединился к Объединенному Итальянскому Королевству в 1861. Пока будете в городе, обязательно посетите романскую церковь Св. Августина, где Вы можете часто посещать различные выставки.