Путешествие по Европе лучше всего начать с Турции, и ее столицы. В Стамбуле тесно переплелись Западная и Восточная культуры. Только здесь существует физическое разделение города на Азию и Европу. Туристам интересно будет увидеть именно эту уникальную особенность. Нет смысла пробовать понять и примерить на себя Стамбул. Его достаточно только увидеть. Ничего не пропуская, рассмотреть все до мелочей. Тут глаза и уши должны быть раскрыты постоянно.

Далее, можно отправиться в Лиссабон. Он еще известен, как город на семи холмах. И это непросто аллегория. Холмы тут очень ярко выражены. Лиссабон идеальное место для длинных прогулок. Погода прекрасная, достопримечательностей великое множество и длинные живописные улочки очень часто заканчиваются смотровыми площадками. Широкую известность имеют грандиозные мосты, которые нельзя не посетить. Поражают их размеры.
Вена очень популярна среди туристов практически круглый год. Не последнее место для ее популярности играет кофе, вино и местная кухня. После осмотра уникальной и завораживающей архитектуры и других популярных мест насладиться ароматным венским кофе можно в любом небольшом кафе. Венская опера заслуживает отдельного внимания. Спокойна, размеренная и дисциплинарная жизнь австрийцев заставляет задуматься о жизни.

Следующий город по популярности это Барселона. Он привлекает туристов своей многогранностью. Есть возможность познакомиться с самыми интересными и живописными постройками днем. А ночью окунуться в бурную жизнь в клубах и барах. К тому же шопинг будет обязательной частью отдыха. Для футбольных болельщиков это особенное место. Если они попадают сюда во время футбольных соревнований, то с вечера город переполнен народом.
В пятерке самых популярных для туристов городов Европы находиться Амстердам. Этот город можно смело назвать велосипедным. Он имеет не менее яркую архитектуру и предлагает неповторимые кофешопы. Амстердам идеальное место для романтического свидания на уик-енд. Именно здесь есть возможность в тихой и спокойной атмосфере получить удовольствие от общения с любимым человеком. Кроме того, тут очень много каналов. Амстердам может поспорить с Венецией по поводу их количества.
Посетив любой из этих городов. Туристы получают массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений на долгое время.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий