Египет – это страна, которая может принимать отдыхающих круглый год, но самый расцвет наплыва туристов начинается с сентября. Многие россияне предпочитают зимний отдых в Египте, так как больше нигде нельзя так дешево найти зимой лето.

Именно зимой многие туроператоры предлагают своим клиентам недорогие туры в Египет. Это может быть связано с тем, что в этот период времени цены на туры в «жаркие» страны значительно снижаются, а так как расходы на дорогу остаются неизменными, то россияне предпочитают отдыхать в Египте, чем в местах с таким же уровнем обслуживания.

Побережье Красного моря Египта – это рай для любителей дайвинга. Для них зимний отдых хорош тем, что он не только дешевый, но и в это время года народа не так уж и много. Так что им есть, где развернуться. Чистота и прозрачность вод Красного моря просто впечатляет, а все потому, что на всем протяжении береговой линии моря в него не впадает ни одна река, которая могла бы принести с собой грязь и муль.

Любители дайвинга могут вдоволь любоваться богатствами флоры и фауны в прозрачных водах Красного моря. Здесь также начинают свои «первые шаги» начинающие аквалангисты, за которыми легко следить инструкторам, а уж профессионалы и подавно здесь чувствуют себя превосходно.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий