Каждый, уважающий себя путешественник, должен посетить такой великолепный город, как . Его воспевали, о нём писали, ему поклонялось и покорялось не одно поколение и не один народ. Любой из «матёрых» туристов должен там побывать.

Есть много причин любить Париж. Главная причина — . Только представьте это сонмище великих живописных и скульптурных произведений. Вы увидите статую, достойную королей, статую, покоряющую сердца. Вы сможете увидеть её, Венеру Милосскую. Но не засматривайтесь слишком долго. Иначе, Вы можете опоздать на свидание с её Великолепием, с её Восхищением Мона Лизой. Разве это простительно, опоздать на свидание к Джоконде? Но если Вы успеете-никогда не пожалеете. Но стоит знать, что Ваше бедное сердце может не выдержать такой красоты и искусности письма.

128

Дальше стоит пройти к Сене. Этот по истине волшебный вид никого не оставит равнодушным, даже самого чёрствого и бессердечного. И её набережные уже давно являются культурным наследием ЮНЕСКО. Совет один: взять с собой маленький замочек. При его наличии, Вы сможете загадать самое заветное желание и выкинуть ключик от него в воду и тогда, то, чего так просит Ваша душа, обязательно исполнится. Так же, Вы и Ваш самый любимый, родной человек можете «заковать» или «замкнуть» (как Вам будет угодно) Вашу любовь навечно. Быть вместе всю оставшуюся жизнь. Это же сказка, правда?

Стоит сходить на Лебединый остров, в смысле уплыть. Это не просто красивое место, дающее отдых душам и телам. Это место, которое напоминает о боях Франции. Там находится статуя Свободы, оригинал которой был отдан Нью-Йорку. И всё же, это стоит увидеть.

Ну и самое знаменитое строение — . На неё можно не только посмотреть или сфотографироваться. На ней можно поужинать, пообедать и даже позавтракать. Разумеется, Вы должны быть готовы к тратам, при чём существенным. Но истинные ценители Парижа не упустят подобный шанс.

О, Париж. Город действительно удивительный. Здесь и , и , и , и . Столько величественно-прекрасных мест в одном городе. Париж, город влюблённых. Но не только друг в друга. Париж — город влюблённых в его архитектуру, в его пейзажи, в его людей, в его кухню, в него самого. Здесь стоит побывать, здесь стоит и остаться. В него не стыдно влюбиться. В него не позорно окунуться и навеки утонуть. Paris, je t’aime!