Для многих жителей Европы может показаться очень сложным городом, великолепным, но совершенно непонятным. Просто здесь всё совсем не так, как у нас. Здесь иная жизнь, иные ценности, иные манеры. Но всё же поехать сюда стоит, только вот не на новогодние праздники. Просто итак достаточно дорогой город, да ещё и под этот праздник цены взлетают выше небоскрёбов. Примите эту информацию к сведению. Ну а вообще – город мечта. И сейчас Вы узнаете почему.

Токио
Токио

Прежде всего, здесь очень много национальных парков, действительно много. Каждый из них уникален и достоин посещения. Великолепна и многообразна . А вот может похвастаться не только замечательной природой, но и многочисленными, знаменитыми музеями на его территории. Здесь находятся национальный музей науки, западного искусства и . Вы узнаете много нового, интересного и запоминающегося. Это, наверное, те музеи, в которых, несомненно, стоит побывать.

парк Уэно
парк Уэно
парк Уэно
парк Уэно

Из всех многочисленных заводов, находящихся здесь, стоит посетить завод техники «Никон». Это будет очень интересное и увлекательное мини-путешествие в то место, где производился, возможно, и Ваш фотоаппарат. Не упустите такую возможность. Это будет потрясающе и захватывающе. Вот что уж точно стоит сделать.

роща Мэйдзи
роща Мэйдзи

Кстати, не смотря на то, что в Японии очень много курящих граждан, в Токио Вы их почти не увидите. Здесь курение практически вне закона. Нельзя курить в такси, в подавляющем большинстве парков. Почти во всех барах и ресторанах курение запрещено. Чего уж там говорить об этом, когда даже целые кварталы объявлены территориями свободными от табачного дыма. По городу ездят специальные патрули, умеющие оригинально подать пепельницу курящему человеку. Так что это неизменный плюс города. Не смотря на то, что здесь много машинного дыма, табачного запаха Вы наверняка не услышите.

Токийский национальный музей
Токийский национальный музей

Токио – своего рода цивилизованная страна. В ней свои уклады, свои обычаи и законы, которые стоит уважать и почитать любому туристу. Ведь если город напичкан машинами, небоскрёбами и прочими признаками современности это совсем не значит, что его старые традиции ушли в небытие. И если Вы будете достаточно вежливы, достаточно приветливы и в высшей степени благородны, то этот город откроет себя с самых лучших сторон, как граненый алмаз, покажет только искусному ювелиру свои лучшие грани. Будьте, пожалуйста, толерантны, имейте уважение к культуре другого народа!