Ехать ли в Египет отдыхать?

Отдых в Египте привлекает туристов не только низкими ценами, но и своей богатой, тысячелетней историей. Дополнительным плюс, что бы Вы выбрали Египет, может стать практически круглогодичный пляжный сезон на любом курорте Египта.

Хоть Каир считается главным городом в Египте, как Бангкок в Таиланде, но настоящими курортными центрами по праву считаются — Хургада и Таба. Для любителей активного отдыха, будто специально, были построены курорты Марса-Алам и неповторимая Сафага. Менее суровый по традициям курорт — Дахаб. Тут настоящие европейские дискотеки с лихвой закружат голову любому туристу. Если Вы любите хорошо отдохнуть ночью, выпить и подурачится, то «небольшой городок» на севере Египта — Ваше место.

Вообще, когда говоришь о Египте, то нельзя останавливаться на одном определенном курорте. Побывав в этой стране и не посетив пустыню, велики пирамиды, Александрию, Нил, Луксор, Табу — это преступление. Рекомендуем, как минимум 3-4 дня потратить на многочисленные экскурсии по этой замечательной африканской стране, где туристу из «внешнего» мира разрешается практически все.

Египет — уникальная страна с богатой историей, где есть что посмотреть.. Так что в путь!