Город-курорт Линьяно — лучший выбор для семейного отдыха

Италия, Линьяно – это курортный город, который располагается между Триестом и Венецией. Не смотря на то, что курорт небольшой, он считается сравнительно дорогим и подходит преимущественно для семейного отдыха. На курорте имеется множество крупных, красивых парков, самые лучшие детские лагеря страны, среди которых оздоровительный центр «Адриатика» с прекрасными, чистыми пляжами и большим аквапарком.

Город Линьяно условно разделен на три части: Линьяно Пинета, Линьяно Саббьядоро и Линьяно Ривьера. Каждая из частей особенна по-своему, и в каждой из них можно получить несравненное удовольствие от отдыха.

Стоит сказать и о том, что Линьяно является очень популярным курортом среди туристов со всего мира, поэтому на его территории размещено большое количество шикарных и комфортабельных отелей с высоким уровнем обслуживания. Учитывая тот факт, что этот курортный город имеет статус презентабельного, то стоимость жилья тут соответствующая. Если вам по какой-либо причине не хочется жить в гостинице, то существует отличная возможность арендовать виллу или квартиру с максимально удобным расположением и прекрасным видом на побережье. Отзывы о Линьяно, Италия вы можете увидеть на нашем сайте и лично убедиться в том, что большая их часть имеет положительный характер.

Развлечения и достопримечательности Линьяно

Рядом с курортом Линьяно есть довольно таки много известных и интересных мест, по этой причине знающие люди настоятельно рекомендуют отправиться хотя бы на пару захватывающих экскурсий. К примеру, можно быстро и без проблем попасть из Линьяно в древние города областей Фриули и Венето, а на автобусе или катере можно посетить самый романтичный город на земле – Венецию.

Вдобавок к этому, город-курорт может предложить достаточное количество увлекательных мест для детей и взрослых. Например, обязательно посетите всей семьей зоопарк Punto Verde, в котором собрано примерно 2000 разнообразных животных. Или порадуйте своих отпрысков посещением огромнейшего аквапарка Aqua Splash и тогда вы точно надолго забудете слово «скука», а также сможете подзарядиться позитивными эмоциями на длительное время.

Неравнодушным к растениям туристам, рекомендуется прогуляться по удивительному Парку Хемингуэя, который собрал более 4000 уникальных, старинных растений, в число которых входят даже дикие орхидеи. Для релаксации после бурного, веселого времяпрепровождения идеально подойдет посещение термального центра талассотерапии.

Поклонников экстремальных и активных развлечений порадует возможность взять катер напрокат, а также уроки виндсерфинга и дайвинга.