Этот прекрасный остров находится в Неополитанском заливе и имеет славу, того места, где можно отлично восстановить свое здоровье. Самое благоприятное время для посещения Искьи, Италия – апрель-октябрь.

Административное деление, по которому можно выбрать для себя именно то, что придется по душе такое: город Форио, здесь находится все то, что привыкли видеть жители больших городов, также «Сады Посейдона»; Лакко, тихое местечко, где вас никто не потревожит, есть термальный парк «Термы Сады Негомбо»; Баранно и Казамиччозза, где можно обучиться верховой езде и Искья – шумное место, так как это административный центр острова. Подойдет любителям дискотек, мест общественного питания и просто непосредственной близости ко всем благам цивилизации.

Достопримечательности и отели

В Италии остров Искья славится своей целебной водой, уникальные качества которой невозможно найти где-либо еще. Этот остров – спа-центр в своей плоти. Горячие источники помогают при лечении артрита, ревматизма, проблем гинекологии, невралгии, заболеваний кожи и дыхательных путей. Благотворно влияет и мягкий климат, где не бывает слишком жарко либо холодно. Многие классики литературы и аристократы посещали этот остров на протяжении не одного века.

Виды процедур, которые здесь проводят: косметические процедуры, воздушные ванны, ингаляции, ванны (минеральные, грязевые либо термальные), питьевое лечение в самых разных его вариациях, а также физиотерапевтические процедуры. Здесь можно заметно поправить свое здоровье за 12-14 дней.

На островах Италии, и в Искье, в особенности, можно найти много комфортабельных отелей. Здесь их насчитывается около 300. Зачастую они типа пансионатных лечебниц. Практически в каждой гостинице можно найти бассейн с термальной водой. Для любителей максимально комфортабельных отелей есть возможность выбирать, потому что класс «Люкс» здесь в изобилии. Кроме обычного персонала, здесь всегда есть штаб медицинского, поэтому можно отдыхать и лечиться, не отходя далеко.

Отзывы о курорте

Павел, 49 лет: Приезжаю сюда каждое лето. Я страдаю ревматизмом, поэтому мне это надо. После двухнедельного курса чувствую себя заново родившимся. Обожаю это место, думаю даже переехать, если все удастся.

Лариса, 55 лет: Если ввести в интернете запрос «Италия Искья: отели, отзывы», то я уверена, что не найдется ни одного плохого. И это неудивительно. Для всех здесь найдется, чем заняться, провожу здесь 3 месяца в году, возвращаться потом в Москву совсем не хочется, но надо. Моя дочь здесь занимается косметическими процедурами, я лечусь, а сын посещает клубы. Климат замечательный, дожди – явление редкое. Просто рай на земле!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий