Зимние месяцы в Египте отличаются определенным затишьем, поэтому, естественно, возникает надежда найти путевки по достаточно привлекательной цене. Снижение цен на путевки в Египет зимой начинается примерно к концу ноября, по март они держатся на достаточно низком уровне. Наиболее бюджетным будет отдых в феврале. А вот со второй половины декабря до средины января цены даже превышают те, которые отмечались в самый разгар сезона. Все больше людей рождественские и новогодние праздники предпочитает провести на комфортабельном курорте.

Специалисты называют наиболее привлекательным местом для комфортного зимнего отдыха Асуан. Город, расположенный намного южнее Каира, отличается идеальным климатом. Близость ко многим историческим памятникам делает его идеальным для познавательного туризма. Привлекателен этот город тем, что наиболее состоятельные туристы достаточно инертны и пока не открыли этот курорт для себя. Поэтому цены здесь достаточно низкие.

В Египте главным бичом зимой являются ветры. Поэтому защищенный от ветров Шарм-эль-Шейх пользуется спросом и цены здесь снижаются на путевки в Египет зимой незначительно.

Зимой имеется шанс в пятизвездочном отеле отдохнуть по цене четырехзвездочного. Иными словами, за 350-500$ можно приобрести привлекательный тур с хорошим экскурсионным сопровождением. Некоторые источники утверждают, что существуют привлекательные предложения от 220$. Но надежность их вызывает опасения.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий