Грецию ежегодно посещают более 19 миллионов человек. Родос, Пелопоннес, Крит – представляют собой места необычайной красоты и подходят для проведения отпуска.

может характеризовать себя как «рай» для всех видов отдыха, благодаря интересному рельефу. Ландшафт Греции – это чередование гор и скал, густо населенных долин, бухт, островов, проливов.

Отдых в Греции

Отдых в Греции – это красивейшие скалы, равнины, пляжи, где предоставляются возможности для физического и душевного покоя как на море, так и в горах. Благодаря тектоническому строению земли в Греции развито множество видов туризма: лечебный, пляжный, спортивный, морской, социальный. В связи с этим, Греция может принимает отдыхающих круглый год.

Иностранные граждане предпочитают отдых в Греции из-за её природной красоты, благоприятного климата, бесконечного количества исторических памятников и объектов археологических культур, а также в плане доступности цен и транспортного сообщения, а именно, очень легко добираться по суше, по морю или по воздуху.

Исключительное преимущество греческого отдыха заключается в том, что он представляет собой интерес для зарубежных туристов из-за своего большого исторического наследия, особенностей природы и обычаев, собрав в себе все великолепия современной цивилизации и древней традиции.

На Крите, недалеко от деревни Херсониссос, есть очень красивый мыс, где открывается вид на остров. На Родосе отдыхающие почувствуют все гостеприимство Греции, при условии, что отдыхать будете недалеко от Калифеи. Полуостров Пелопоннес имеет самый длинный песчаный пляж во всем Средиземноморье.

Миконос и Санторини являются самыми популярными туристическими направлениями в мире.

При выборе отдыха,особое внимание в Греции, притягивают к себе острова. Острова Кикладские – самый известный архипелаг Средиземноморья. Это великолепное сочетание белого и голубого оттенков в архитектуре, бесподобные песчаные пляжи, живописная часовня с островными песнями и гостеприимным народом.

Отдых в Греции

На островах Додеканас посетители будут заворожены заворожительными пейзажами и потрясающими пляжами с богатейшим культурным наследием и традициями.

На Ионических островах идеальный климат и много пышной зелени. Это потрясающее местечко для отдыха и беззаботно проведенных дней, благодаря праздничному настроению его жителей.

Прекрасно подходят для отдыха в Греции острова Эгейского бассейна, которые находятся на северо-востоке – это Самос, Хиос, Икария, Митилини, Лимнос, а также небольшие острова — АгиосЕвстратиос, Фурни, островПсара – родина греческого партизана и российского знатника Иоанниса Варвакиса, прославившийся благотворительностью; остров Инуссес представляет собой настоящее упоение и тишину.

Отдых в Греции ассоциируется с бесконечной зеленью Спорадских островов, с красивейшими пляжами, с кристальной водой.

Современные гостиницы со всем разнообразием услуг, бесчисленное множество магазинов, великолепное питание и зажигательное веселье до утра надолго остается в памяти посетителей.

Отдых в Греции