Кто не хочет побывать в Амстердаме? Пожалуй, маловероятно, что найдется тот, кто не хотел бы на денек оказаться в этом удивительном городе. Чем он так притягателен? Наверное, все дело в том, что столица Нидерландов – это центр самых сокровенных фантазий и желаний, которые, безусловно, могут тут осуществиться. Добро пожаловать в , город легальной наркомании и узаконенной проституции.

Конечно, этот город славится не только тем, что по нему свободно можно гулять путанам и каждому, желающему «растянуть косячок». Амстердам представляет собой бесконечное множество каналов и речных трамваев, бороздящих их. Это город, в котором цветочные лавки с разнообразием сортов тюльпанов рассыпаны по улочкам так же, как и кофе-шопы с легальной марихуаной.

Амстердам
Амстердам

Гуляя по городу, можно бесконечно любоваться милыми домиками, аккуратно выстроенными вдоль улицы. Притягательным для туристов считается музей бриллиантов, в котором обеспеченные люди могут приобрести статусные изделия ювелиров. Здесь же, в музее, можно полюбоваться экспозициями, которые поведают об истории алмазного промысла.

Амстердам
Амстердам

Достопримечательностей здесь великое множество, а чем Амстердам действительно отличается от других городов Европы, так это нетрадиционными музеями эротики, секса, марихуаны и татуировок.

Нетипичный европейский город благодаря своим нетипичным достопримечательностям и своеобразной культуре притягивает к себе великое множество любителей острых ощущений. Так почему бы не познакомиться с этим городом лично, для общего развития?