Безупречный курорт Виареджио

Виареджио, Италия знаменит своей первоклассной инфраструктурой, это место особенно облюбовали флорентийские богачи. Здесь сосредоточено огромное количество гостиниц, кафе, ресторанов и баров, всегда найдется с кем пообщаться и потанцевать.

Интересный досуг

Во-первых, здесь превосходная кухня. В основном, представлены особенности Тосканы. Это салаты с овечим сыром, морепродукты, запеченные овощи и неповторимые бобы.

Местное вино Кьянти – гордость всей Италии.

В Виареджио, Италия не сосредоточены старинные достопримечательности, потому что практически все они были разрушены войной, но здесь все равно найдется, на что посмотреть. Например, живописная набережная, где сосредоточенны милые кафе и брендовые бутики. Отсюда открывается вид на море. Здания, в основном, выполнены в стиле модерн, это визитная карточка города.

Отели в Виареджио, Италия построены на любой вкус. Можно найти себе бюджетный номер, а можно и класса «Люкс». Все зависит от ваших личных предпочтений.

А еще с 1873 года здесь проводят карнавал с куклами-пародиями. Это очень людное событие со своими традициями и особенностями. Ранее такое действие было возможностью для бедняков безнаказанно высмеять свое правительство. Сейчас же эта еще один повод незабываемо провести время.

В Виареджио вы сможете набраться ярких впечатлений на целый год, завести новых знакомых и получить бронзовый загар своей мечты.

Отзывы

Ниже предоставлено несколько отзывов о Виареджио, Италия.

Константин, 27 лет: В этом городе-празднике я провел две недели и по отъезду просто валился с ног от усталости. Я занимался всем, чем только угодно. Целыми днями гулял, плавал, занимался дайвингом, катанием на яхте, ночью танцевал в клубах. Это просто феерия!

Светлана, 20 лет: Приезжала сюда на отдых, посмотреть на знаменитый карнавал. Народу было очень много, здесь собрались люди со всего мира. Невероятное шоу на набережной закончилось потрясающим фейерверком. Здесь самое место молодым и активным людям, которые не хотят сидеть на месте.

Елена, 24 года: Отдыхала в Виареджио 2 года назад. На пять с плюсом оценила местную кухню, некоторые блюда готовлю дома. Хотелось бы снова вернуться туда и набраться лучей солнца. Здесь очень красивая природа, рядом находится Флоренция, ездила туда на экскурсию. Также оценила виды с яхты.

Роман, 25 лет: Наверное, как и многие приехал на карнавал. Нашел там свою будущую жену, как бы это ни было удивительно. Приезжаем теперь сюда каждый год, недавно посетили оперный фестиваль, посвященный Пуччини. Итальянский вокал – самый красивый. Лично смог убедиться в этом. Так что всем советую навестить прекрасный город Виареджио, и, возможно, вы также сможете найти здесь свою вторую половину.