Страна Чили  – уникальный кусочек планеты, который пропитан духом авантюризма, ярких страстей и историй. Здесь вообще нет ничего невозможного: от жарких полей до заснеженных склонов на уровне десятков километров над землей.

Да и что говорить: президентом страны является женщина Мишель Бачелет. Несмотря на женскую натуру, она принимает резкие и волевые решения.

Чили страна и достопримечательности


Туристы отправляются в Чили как минимум за такими удовольствиями:

  • Покататься на лыжах и разгадать загадки о. Пасхи;
  • Продегустировать вкуснейшее вино;
  • Насладиться потрясающими видами;
  • Испытать свои возможности в трекинге и альпинизме;
  • Побывать в отелях 5*.

Самое главное – вы сможете наслаждаться отдыхом здесь даже тогда, когда на дворе «не сезон».
Страна Чили

Страна Чили

Какая страна Чили? Она разная.

Север Чили – суровые условия для жизни и отдыха (тропический климат). Чуть южнее климат меняется на субтропический. Зимой температура в регионе не больше +12 градусов. Летом она повышается до +24 градусов.

Здесь вам обязательно стоит побывать на озере Чунгара и озере Мисканти, увидеть своими глазами вулкан Паринакота, побывать на гейзерах Эль-Татио, исследовать древние  археологические памятники Сапауира и Копакилья.

Чили описание страны для туриста

Государственный язык Чили испанский, но персонал отелей и гостиниц неплохо понимает английский.

Население страны – чуть больше 17 млн человек.

Основная денежная единица Чили – чилийский песо (CLP), или 0,09 рубля.  1 песо равняется 100 сентаво.

Самое главное для россиян: для посещения страны не требуется виза (если вы приехали на срок до 3-х месяцев, чего вполне хватит для исследования острова Пасхи, изучения гор и других достопримечательностей).

Страна Южной Америки Чили уникальна для туристов тем, что чаевые здесь уже включаются в сумму заказа (10% от суммы). Так что дополнительно вам не придется платить чаевые. Аренда автомобиля стоит от 50 долларов в сутки.

Вы все еще думаете, стоит ли сюда ехать? Страшитесь большого и длинного перелета? Думаете, что это государство не достойно вашего посещения? Посмотрите на Чили страна фото: Загадочный остров Пасхи, удивительная природа, новейшие горнолыжные комплексы, бесконечные равнины, словно бы устремленные в неведомые дали…

Все это и есть страна Чили. Разве вы можете отказать себе в удовольствии посещения? Наслаждайтесь природной красотой и изумительной привлекательностью Чили!

Страна Чили

Страна Чили

Страна Чили

Страна Чили