Классическая кухня всегда приносила особую уникальность. Это богатая, питательная и вкусная еда, способная утомить голод в считанные минуты. Благодаря качественной и оперативной работе команды поваров первого класса, любое выбранное блюдо клиентом автоматически становится кулинарным шедевром. Дабы убедиться в этом, стоит лишь заказать https://tomesto.ru/moskva/places/chehov, и самому убедиться.

Ценовая политика обрадует всех желающих посетить заведение. Простой работник со средним заработком не заметит затрат, отдохнув в этом замечательном месте.

Интерьер и экстерьер

Большое помещение в сочетании элегантных линий в теплых и приятных тонах, создают невообразимое впечатление домашнего дома. Вся атмосфера ресторана пропитана настоящим консервативным стилем, за счет чего присутствует реально спокойные и ностальгические чувства. Это помогает вообразить посетителям возврат во времени, когда только появился модерн. Заведение сумело перевоплотиться в настоящее искусство благодаря работе Куцевалова С. М.

Особенности меню

Кухня представлена широким выбором классических российских блюд. Каждый рецепт смог пройти не одно поколение, и все ради того, чтобы потом оказаться основой для дальнейшего любимого рациона клиента «Чеховъ».

В частности, все меню условно разделено на шесть блоков. Первый представлен горячими блюдами и гарнирами. Вторая карта – чайная и кофейная. Третья страница: уникальные изделия от шеф-повара. Пятый блок представлен любителям спиртных напитков. Последняя карта предназначена сладкоежкам, так как в ней присутствуют разнообразные десерты и сладкие творения кулинарного искусства.

Дополнительные услуги и развлечения

Заранее заказан столик к приходу будет оформлен за всеми стандартами сервировки. Отличный персонал с легкостью сможет ответить на любой вопрос, даже самый хитрый. Официанты прекрасно знают меню, могут рассказать обо всех присутствующих ингредиентах, что значительно упрощает выбор для клиента.

Спокойная атмосфера подойдет для вечерних свиданий, годовщин и других дат. Возможность регулировать осветление, создавать интимную обстановку.

«Чеховъ» — место, позволяющее гордиться за собственную Родину. Все сделано на наивысшем уровне. Ресторан подойдет и для разнообразных деловых встреч. Его местоположение выгодное для бизнесменов и деловых людей.

«Чеховъ»
«Чеховъ»