Кабак

Эта относительно удаленная пляжная коммуна под названием Кабак за последние годы значительно выросла в размерах; теперь она насчитывает

14 площадок для кемпинга, в том числе огромную Sea Valley с прямым выходом на пляж. Независимо от того, каким способом вы будете добираться по крутой дороге в Кабак — фуникулером или пешком, — наградой вам станет живописный пляж, ограниченный по сторонам двумя длинными утесами. Расположенный в шести километрах к югу от Фаральи — и в невероятном отрешении от всего остального мира, — Кабак идеально подходит для энтузиастов кемпинга и горных прогулок, занятий йогой и любителей нетронутой природной красоты.

Где остановиться и поесть

Остановиться в Кабаке можно в кемпинге, на платформах, покрытых тентом или в бунгало. В цену везде включен полупансион, потому что на пляже Гемиле ресторанов нет как таковых — их можно найти только по дороге в Фаралию. Большинство кемпингов открыты с апреля по октябрь, в большинстве случаев вам организуют трансфер; позвоните или напишите по электронной почте заранее.

Reflections Camping КЕМПИНГСС

 Построенная на голом месте американцем Крисом, эта площадка для кемпинга стала комфортабельным местом с участками для палаток и 14 бунгало, отсюда открываются едва ли не лучшие виды на море в пределах Кабака. Reflections расположен выше по склону и отличается более густой зеленью, чем любое другое место для гостей.

Turan Hill Lounge КЕМПИНГСС

 Первое заведение такого рода, открывшееся в Кабаке, остается законодателем стиля, за последние годы цены здесь существенно выросли. Вы найдете тут 17 очень разных бунгало, а также с полдюжины необычных палаточных платформ. Приятные виды и множество уютных зон-гостиных; внизу, в долине, на огромной платформе регулярно проводятся курсы йоги. Владелец Эче всегда готов прийти на помощь.

Shambala КЕМпингее

 Смутный намек на индийскую тематику в заведении, расположенном на полпути в долину; 17 бунгало трех категорий, включая те, что на грани роскоши. Гости, чей бюджет немного ограничен, выберут просторные дома на деревьях или легкие индийские шатры с лучшим видом на море. Также здесь есть бассейн, бар, удобные гамаки для отдыха и центр «шаманской терапии».

OliveGarden БУНГАЛОСС

 Olive Garden буквально источает очарование; заведение расположено не в самом Кабаке, а в 100 м в сторону от дороги на Фа- ралию. Великолепные виды открываются с уютной платформы у склона горы, это чудесное место для ночлега и отдыха. Можно поселиться в одном из дюжины бунгало с туалетом и душем. Владелец Фатих — бывший шеф-повар, а продукты на кухню поступают от его родственников, владеющих 15 га фруктовых сдов и оливковых рощ, а также огородами. Популярное место среди любителей пеших прогулок.

MammasRestaurant РЕСТОРАН се

 Над Кабаком и остановкой долмушей расположена пара достойных ресторанов, в том числе Mammas. Здесь предлагают простые, но сытные блюда, такие как еёзлеме, а также приготовленный на кухне Mamas айран.

Дорога туда и обратно

Извилистая 6-километровая дорога от Фара- лии славится незабываемыми видами и рискованными поворотами, на которыхдухза- хватывает. Восемь рейсов микроавтобуса в деньдо/из Фетхие с 8.30 до 20.30.