Морнингтон

Симпатичный Морнингтон, с его милыми коробками купания и плавающими пляжами, является воротами к отпуску полуострова прибрежная полоса — только вне пределов урбанизации Мельбурна. Первоначально часть земель людей Boonwurrung, это было основано как европейский городок в 1854. Город процветал и к 1890 были пароходы и ежедневное железнодорожное сообщение из Мельбурна — теперь печально более не существующие.

Для видов по гавани прогуляйтесь вдоль пирса 1850-х и вокруг дощатого настила береговой полосы, затопляемой приливом Пункта Schnapper мимо памятника Мэтью Флиндерса, Который ОЗНамеНОВЫВаеТ его 1802, приземляясь. Пляж матерей — главный плавающий ПЛЯЖ, В ТО время как на Пляже Окаменелости, ГДе ИЗВеСТНЯК был Добыт В 1860-х, есть остатки печи обжига извести. Окаменелости, найденные здесь, датируются 25 миллионов лет! На Пляже Заводов Вы видите красочные и фотогеничные коробки купания.

Исторические памятники

Есть несколько великих старых зданий вокруг Мэйн-Стрит,

включая Гранд отель 1892 ГОДЗ. В 1860 был построен Старый Суд, В углу МэЙН-СтрИТ И Эспланады, и полицейский Карцер позади него был построен в 1862. На ПРОТИВОПОЛОЖНОМ углу Старый Музей Почтового отделения В ЗДаНИИ ПОЧТОВОГО Отделения 1863 года. Поблизости памятник 15 членам футбольной команды Морнингтона, которая погибла, когда их лодка, Процессу затонула, возвращаясь из игры против Mordialloc в 1892.