В настоящее время, медицина Израиля находится на очень высоком уровне и ее успехи вполне объяснимы. Огромных достижений добились в области онкологии, гинекологии, кардиологии, ортопедии, пластической хирургии, трансплантации органов и т.д.

Во многих областях израильским врачам нет равных. В пример можно привести операцию, проведенную в 2010 году, по пересадке почки реципиенту с группой крови отличающейся от донорской.

Еще одним плюсом израильской медицины можно назвать тот факт, что стоимость услуг гораздо ниже, нежели в других странах с хорошей медициной. Конечно, израильтянам лечение обойдется гораздо дешевле, чем иностранцам, тем не менее, цены на 50% ниже чем, например, в США.

О качестве медицины в Израиле говорит и увеличивающаяся, год из года, продолжительность жизни населения. На сегодняшний день, этот показатель составляет 81,6 лет, что позволяет этой стране находиться в десятке стран-лидеров с развитой медициной.

Благодаря таким успехам, Израиль является крупным центром медицинского туризма. Медики предлагают иностранцам широкий спектр услуг, включающий в себя даже решение бытовых вопросов пациента после приезда в Израиль.

  • Постановка предварительного диагноза;
  • Помощь в оформлении документов, приобретении билетов, бронировании жилья;
  • Помощь при подготовке пакета медицинских документов;
  • Встреча в аэропорту;
  • Организация лечения, разработка курса реабилитации.

Кстати, если вам нужно заказать такси в Израиле, то лучше всего обратиться в компанию  Eiron LTD, которая работает в этой области уже более 12 лет. Приехали ли вы в Израиль на лечение или для бизнес встреч, здесь вам обеспечат поездки высшего уровня.

Ежегодно Израиль принимает боле 30000 пациентов с разных стран, среди которых преобладающее число – онкологические больные, это более 80%. Медицинский туризм приносит доход в год более 125 миллионов долларов США.

За последнее время увеличился поток медицинских туристов из России и стран постсоветского пространства.  Отсутствие языкового барьера играет немаловажную роль: многие медики прекрасно владеют русским языком.

Очень важно, при выборе места лечения, не наткнуться на мошенников. Во избежание потери денег, добытых тяжким трудом, для начала необходимо убедиться в компетентности людей, предлагающих вам подобные услуги.

Легко проверить посредством вопросов и разработки вашего плана лечения. Обычно израильские клиники не берут предоплаты, поэтому необходимо уточнить, какие именно услуги будут оплачены.

Следует помнить, что израильское законодательство защищает права иностранных пациентов, так же, как и своих граждан. При ненадлежащем отношении, вы имеете право обратиться к членам комиссии, ответственных за соблюдение этих прав, которая прикреплена к каждой больнице.

Предыдущая статьяЛасковый Бали
Следующая статьяМертвое море Израиля: 10 любопытных фактов.