Французский остров

Выставленный, незащищенный от ветра и замечательно изолированный, французский Остров — национальный парк двух третей, и это сохраняет реальный смысл спокойствия — Вы можете только добраться здесь пассажирским паромом, таким образом, это фактически без движений, и нет никакой воды сети или электричества! Главные достопримечательности — bushwalking и езда на велосипеде, взятие в заболоченных местах, проверка одна из самых больших колоний и наблюдения коалы Австралии огромного разнообразия птиц.

Примите брошюру Паркс Виктории в Причале Tankerton для списка прогулок и велосипедных маршрутов. Все дороги на острове распечатаны, и некоторые довольно песчаные.

Остров служил уголовным урегулированием для заключенных, раздающих их заключительные годы с 1916, и Вы можете все еще посетить оригинальную тюремную ферму.

Паром стоит в доке в Tankerton; оттуда это — приблизительно 2 км в Лицензированный французский Островной Универсальный магазин, КОТОрЫЙ Также СЛуЖИТ

почтовым отделением, и информацией для туристов и центром велосипедного найма, и имеет жилье. Велосипеды могут также быть наняты в Причале Tankerton.

Расположенный В 10 КМ ОТ Tankerton Печи Цикория Bayview, где четвертое поколение местная Лоис проведет Вам экскурсию по историческим печам, покажите Вам несколько оседлых коал и сделайте на скорую руку кофе цикория и Девонширские чаи в ее простоватом кафе. Цикорий был самой большой промышленностью острова с 1897 до 1963. Вы можете расположиться лагерем здесь за S8/5 на взрослого/ребенка.

ТУР

Если Вы хотите видеть лучший из острова, особенно если Ваше время ограничено, тур — лучший способ пойти. Сделайте заказ вперед и устройте доставку от Причала Tankerton.

Лоис от Печей Цикория Bayview проводит экскурсии неполного рабочего дня с утром или послеобеденным чаем. Тур полного дня включает обед. Паром к островным дополнительным затратам.

Фэрхейвена ПЛОЩАДКА ДЛЯ КЕМПИНГА

На западном берегу, где заболоченные места встречают океан, эта площадка для кемпинга, обеспечивает реальный опыт отпуска, с местами, предлагающими немного больше, чем туалет компоста. Важные заказы.

Глава черепахи Лодж

 В нескольких минутах ходьбы от парома, это имеет виды на воду нокаута и является большой стоимостью.