Сколько стран и континентов не объезди — нигде не найдешь места лучше, чем . Колыбель всего человечества. Начало начал. ы со всех уголков стекаются, как жизненные источники, чтобы пополнить свои целебные силы у истоков жизни незабываемыми впечатлениями.

Израиль — это Средиземное побережье, целебная косметика, отдых и лечение на Красном и Мёртвом море. Богатый растительный мир, золотистый песок и много-много солнца. Израиль — хранитель святынь.

Здесь можно увидеть и соприкоснуться воочию с многогранной культурой всего человечества. И так, начнем путешествие по городам, которые расположены друг от друга не так уж и далеко. И начнем со столицы под названием – .

На сегодняшний день является центром трех мировых религий, а так же, хранителем исторических памятников. Таких как Стена плача, с множеством монастырей, синагог, церквей и мечетей.

Нельзя не отметить Храм гроба Господня, с каким трепетом и волнением ведет туристов и паломников через Храмовую гору, ощущаешь молитвы Творца за весь мир в Гефсиманском саду.

Посещая окрестности города Яффо, представляешь как сам Ной, построил ковчег, а побывав в городе , соприкоснешься с роскошью Бахайского храма, на склонах величественной горы Кармель, на которой расположились монастыри кармелитов. Город знаменит рождением Спасителя – Иисуса Христа на этом месте расположился храм Благовещения, один из самых больших и величественных храмов во всем Ближнем Востоке.

Туристы увидят маленькое селение Канна, где Иисус впервые совершил свои чудеса. Удивительная пустыня Негев, поразит древнейшими набатийскими городом, в котором и сегодня ведутся раскопки. Изумит туристов и кратер Рамоном и медные копья самого царя величественной империи, мудрого царя Соломона. Города-курорты , , Хайфа, , , , обеспечат незабываемый отдых и туристические приключения.

Прекрасный выбор развлечений!

Тут и дельтапланеризм, и серфинг, и дайвинг, парусный спорт, а так же дельфинарии, аквапарки не оставят равнодушным не кого. Высокое содержание кислорода, жаркий климат пустыни, привлекает к себе на Мертвое море множество туристов. Все туры включают в себя и оздоровительные процедуры, и профилактическое лечение заболеваний, и косметические процедуры.

Древнейшая крепость Массады, заповедник Эйн–геди, поселение евусеев в ущельях Кармеля оставят неизгладимый след в сердце и ощущения. Курорты – отели на мертвом море, такие как: Эйн-геди, Херод–виталис, Леса Кармеля, распахнут свои двери для всех туристов. Туры в многоплановы и разнообразны: всё зависит от вкусов и предпочтений.

Это и исторические экскурсионные туры по Израилю, с посещением исторических памятников и достопримечательностей, а так же туры совершаемые паломниками, лечебные туры с посещением косметических и лечебных процедур на курортах Мертвого и Красного морей.

Стоимость и пребывание можно уточнить у компании и операторов предоставляющих эти туры. Шалом, Израиль — земля обетованная, которую должен посетить любой человек, хоть раз в жизни, а посетив которую, хочется вернуться ещё и ещё раз.