Солнцезащитный крем. И обеспечение солнцезащитного крема должно напомнить Вам приносить шляпы, купальники, сандалии и темные очки. Если Вам нравятся пляжные зонты и стулья песка, ведра и совки, то Вы, вероятно, захотите принести свое собственное или купить их в местных супермаркетах и аптеках. На многих пляжах Вы можете арендовать принадлежности велосипедов и водных видов спорта.

Для отпусков на открытом воздухе принесите сломанный — в походной обуви и Вашем собственном кемпинг-снаряжении. Снаряжение для активного отдыха может быть приобретено или иногда арендоваться от местных экипировщиков на открытом воздухе и магазинов спортивных товаров. Но наилучшее время, чтобы проверить принадлежности — прежде чем Вы предпримете свое путешествие. Закон Мерфи диктует, что ношение совершенно новой походной обуви всегда приводит к пузырям, и подготовка новой палатки в темноте не легка.

Если Вы забываете, что некоторый критический элемент оборудования, Traveling Baby Company (www.travelingbaby.com) и Ребенок Далеко (www.babysaway.com) арендует детские кроватки, бродяг, автомобильные сиденья, высокие стулья, рюкзаки, пляжные принадлежности и больше.

Делает заказ & Средства Онлайн

Путешествие Планеты с Детьми загружено ценными советами и забавными анекдотами, специально для новых родителей и детей, которые не путешествовали прежде.

Поскольку Вы задеваете Золотой штат, Вы будете часто хотеть похвалить повара — и они быстры, чтобы разделить центр внимания с местными фермерами, рыбаками, владельцами ранчо и ремесленными производителями продуктов питания. Лучший из всех, Калифорнийская кухня продолжает пересматривать и совершенствовать себя — и наряду с ним, способ, которым ест остальная часть страны.

Калифорнийская кухня: тогда & теперь

Позвольте компонентам выступить за себя! сплачивающийся крик Калифорнийской кухни. С фруктами, овощами, морепродуктами и мясом этот свежие, тяжелые французские соусы и суетливая пена молекулярной кулинарии фиксации Калифорнии легко преувеличены: не каждый калифорниец требует питаемые травой гамбургеры с томатным кетчупом семейной реликвии.

Несмотря на это, когда нью-йоркские повара Дэвид Чанг и Энтони Бурден дразнили Калифорнийскую кухню как простое помещение органической фиги на тарелке, калифорнийские повара взяли реванш, говоря, что Нью-Йорк должен выйти чаще и фактически попробовать некоторые фиги Миссии — одна из сотен семейной реликвии varietals сохраненный или развитый Калифорнией horticulturalists и фермеров с конца 18-го века.

Предыдущая статьяКалифорния для детей
Следующая статьяСилифке