Сан-Франциско

Левое Побережье Калифорнии репутация опирается прямо на SF, где сделай сам самовыражение, устойчивость и спонтанность — самые высокие достоинства. Вольнодумцы, техники, гурманы и изменнические художники — все в творческом соединении города.

Округ Мэрин & область залива

Уличные орехи обожают округ Мэрин для его пляжей, дикой природы и пешего туризма и езды на велосипеде следов. Посетите зеленые фермы, которые вдохновляют поваров области залива или сохраняют вещи городскими на противокультурных улицах Bezerkely и Оуктауна.

Napa & Sonoma Wine Country

Среди фруктовых садов и ранчо, эти солнечные долины, которые поцеловал прохладный прибрежный туман, сделали Напу, Соному и российскую реку в главную выращивающую вино область Калифорнии и витрину для обильной кухни «с грядки на стол».

Северное Побережье & Редвудз

Первобытные леса красного дерева ценят вдоль туманной, скалистой и дико драматической береговой линии NorCal. Выпустите своего внутреннего хиппи или растафари в округе Гумбольдт или исследуйте рыбацкие деревни ремешка ботинка от Бодега-Бэя до Эврика.

Северные горы

Священный Mt Shasta примиряет коренных американцев, владеющих ледорубом альпинистов и поэтов нового века. Более дикие места также ждут здесь от вулканического Ада Лассена Bumpass до тихих дорог удаленной местности и озер.

Почему идут?

Узнайте мировой капитал странных от наизнанку от дорожек с подкладкой фрески, названных в честь поэтов к пляжам, где разрешено находиться без одежды на бывшей военной базе. Но не будьте слишком быстры, чтобы отвергнуть дикие идеи Сан-Франциско. Биотехнологию, права гомосексуалистов, персональные компьютеры, канатные дороги и органическую высокую кухню когда-то считали диковинными также, прежде чем Сан- Франциско ввел эти подземные идеи в господствующую тенденцию несколько десятилетий назад. Утренний туман Сан-Франциско стирает границы между землей и океаном, действительностью и бесконечной возможностью.

Правила строго никогда не сопровождаются здесь, но счастье. Мост Золотые Ворота и Alcatraz полностью дополнительные — жители Сан-Франциско главным образом восхищаются ими издалека — отъезд, Вы освобождаете, чтобы преследовать вдохновение через Голден Гейт Парк мимо ярко покрашенных викторианских домов и через галереи Миссии. Просто не опаздывайте на свой сенсационный, стабильный ужин: в Сан-Франциско Вы можете найти счастье и съесть его также.