ГЛАВНЫЕ ПРОГУЛКИ ПРОМЕНАДА

Восхищения Променада лучше всего обнаружены пешком. От Рождества до конца января бесплатный маршрутный автобус работает между Подверженной действию приливов речной автостоянкой посетителей и автостоянкой Седла Телеграфа. Вот шесть из лучших:

Большая Прогулка Променада Это — самая популярная дальняя экскурсия, умеренная 45- километровая схема через к Бухте Охотников на тюленей от Подверженной действию приливов реки, вниз к Бухте Убежища, Ватерлоо Бей, маяк и петля возвращения назад к Подверженной действию приливов реке через Оберона Бея. Позвольте три дня и скоординируйте свои прогулки с временами потока, поскольку перекрестки ручья могут быть опасными. Возможно посетить или остаться в маяке в соответствии с предшествующей договоренностью с офисом парков.

Бухта охотников на тюленей Идет лучшая ночная экскурсия, эта двухдневная прогулка начинает в Седле Телеграфа и головах вниз Путь Телеграфа, чтобы ночевать в красивом Небольшом Ватерлоо залив. На следующий день идите вперед к Бухте Охотников на тюленей через Бухту Убежища и возвратитесь к Седлу Телеграфа.

Прогулка в лесу Оврага Сигизиума легкая 5-километровая прогулка через пустошь и eucalypt леса, с большим количеством дикой природы.

Mt Оберон Саммит Стартинг с автостоянки Оберона Mt, это умеренные-к-твердому 7 км прогулка — идеальное введение к Променаду с панорамными видами от саммита. Бесплатный маршрутный автобус Оберона Mt может взять Вас на автостоянку Седла Телеграфа и назад.

Маленький Оберон Бей легкая-к-умеренному 8-километровая прогулка по дюнам покрыт прибрежными чайными деревьями с красивыми видами по Маленькому Оберону Бею.

Писклявая Пляжная Прогулка в лесу легкая 5-километровая прогулка возвращения через прибрежные чайные деревья и banksias к сенсационному белому песчаному пляжу.

Су Тур

, Гордо нейтральный углеродом, Bunyip Тур предлагает однодневную экскурсию Променаду из Мельбурна, с возможностью выбрать то, чтобы остаться еще в два дня, чтобы исследовать собой.

Сначала отследите приключений

Яррагоне компания организует настроенный bushwalking, плывя на каноэ и спускающиеся на веревке поездки в Променад для людей и групп. Цены варьируются согласно размеру группы и деятельности.

Главный фундамент жилья в Подверженной действию приливов реке, но есть 11 кемпингов кустарника области вокруг Променада, всех с ямой или туалетами компоста, но никакими другими услугами; Вы должны перевезти в своей собственной питьевой воде. Ночным путешественникам нужны разрешения на кемпинг, который должен быть заказан вперед через Паркс Викторию.

Для заказов во внутренних районах Променада попробуйте Wilsons Prom &

К востоку от променада

Верхняя часть главы