Остров Филлип

Известный трассой Гран-При Парада и Мотоцикла Пингвина, остров Филлип привлекает любопытное соединение серфингистов, petrolheads и международных туристов, мчащихся в тех небольших пингвинов.

В его сердце остров Филлип — все еще сельскохозяйственное общество, но природа тайно замыслила превращать его в одно из самых горячих туристических мест назначения Виктории. Кроме ночного ковыляния пингвинов, есть большая колония печати, богатая жизнь птиц вокруг заболоченных мест Rhyll и колонии коалы. У бурного южного побережья есть некоторые невероятные пляжи прибоя и выпуклость туристов — скачков населения отпуска в приблизительно 40 000 за лето — средства, там добыча семейных достопримечательностей, много жилья и гудение если неинтересная сцена кафе и ресторана в островной столице, Каусе. Посетите зимой, тем не менее, и Вы найдете очень тихое место, куда местное население фермеров, серфингистов и хиппи идет об их бизнесе.

Остров, как это в местном масштабе известно, является только приблизительно 100 кв. км, таким образом, это легко и быстро, чтобы двигаться на машине или ездить на велосипеде — это — просто 15 минут езды от Кауса до Парада Пингвина или трассы Гран-При. Это связано с материком мостом через Сужение от Сан-Ремо до Ньюхевэна. Если Вы пешком или велосипед, Вы можете добраться здесь паромом от Каменного Пункта до Кауса. Каус бежит вдоль северного побережья острова, в то время как Rhyll, 7 км на восток, занимает мыс, который выступает из северо-восточного угла острова. Мыс Вулэмай, в 14 км к юго-востоку от Кауса, является длинным пальцем земли, которая простирается в океан с далекого юго-востока острова, к югу от Ньюхевэна.

Люди Boonwurrung — традиционные жители острова, хотя то, что они сделали бы из coachloads Парадных туристов Пингвина и бригад мотоциклиста, пробивающихся по мосту Сан-Ремо, является чьим-либо предположением.

Парад Пингвина привлекает больше чем видеть небольших пингвинов, самое маленькое в мире, и вероятно самый милый, их вида. Комплекс пингвина включает конкретные амфитеатры, которые держат до 3 800 зрителей, которые навещают маленьких парней сразу после заката, поскольку они ковыляют от моря до их наземных гнезд.

Числа пингвина раздуваются летом после размножения, но они находятся в месте жительства круглый год. После парада бродите вокруг дощатых настилов

для более близкого вида, поскольку отставшие ищут свои норы и помощников. Принесите теплую одежду. Есть множество специализированных туров, куда Вы можете сопровождаться смотрителями, чтобы объяснить поведение пингвинов или видеть пингвинов от преимущества Skybox. Есть также кафе и интерпретирующий центр в комплексе.

От ДОЩаТЫХ НаСТИЛОВ В Центре

Охраны Коал, Вы несомненно будете видеть, что коалы пережевывают листья эвкалипта или спят на ходу — они спят приблизительно 20 часов в день!

Запечатайте скалы & Nobbies

ОФЛАЙНОВАЯ КАРТА

НАБЛЮДЕНИЕ ДИКОЙ ПРИРОДЫ

Nobbies — несколько больших, скалистых, оффшорных скал в юго-западном совете острова. Вне их Скалы Печати, которые населяются самой большой колонией морского котика Австралии. Центр Nobbies  ЬШэ, открывает боЛЬШОЙ ВИД На Nobbies И 6 000 отдаленных австралийских морских котиков что солнце самих там. Вы можете рассмотреть печати от бинокля дощатого настила или использовать подводные камеры центра. У центра также есть некоторые захватывающие интерактивные выставки, номер игр детей и кафе.

ОСТРОВ ФИЛЛИП ПРИРОДНЫЙ ПАРК

Природный парк острова Филлип включает четыре из самых больших достопримечательностей острова: Парад Пингвина, Nobbies, Центр Охраны Коал и Черчилль Ислэнд. Три Проездных документа Парков стоят $40,40/20.20/101 на взрослого/ребенка/семью, или Вы можете купить билеты для каждого развлечения индивидуально. Проездные документы доступны от информационного центра и онлайн в www.penguins.org.au.