Сельдь Айленд-Парка

Остров СеЛЬДИ — безгреховный сад, который стремится сохранить оригинальные деревья и травы Ярры и предоставить дом местным животным. В парке впечатляющая коллекция экологической скульптуры, включая работу Энди Голдсуорти и местные жители Джули Коллинз, Роберт Джекс и Роберт Бриджуотер. Там определяются области барбекю и пикник. По выходным в течение лета, плоскодонка Паркс Виктории работает из Комо, Приземляющегося на Александра-Авеню в Саут-Ярре; другие времена Вам будет нужен каяк, чтобы добраться здесь.

рынка Прахрана

РЫНОК Прахрана был учреждением больше века и является одним из самых прекрасных рынков продукции в городе, с многочисленными киосками, снабжающими свежие морепродукты, предметы гастронома, фрукты и овощи. Рынок также является родиной кулинарного магазина, Существенный Компонент ; проверьте его веб-сайт для получения подробной информации его школы кулинарии, показав семинары с наиболее хвалившими поварами Мельбурна.

МЕСТНАЯ ЖИЗНЬ: FOOTSCRAY & ЗАПАД

Остающийся рабочим Доклэндс города делит город от западного пригорода — которые долго были гордо рабочим классом, хотя это изменилось за прошлые 15 лет, со многими молодыми профессиональными семьями, использующими в своих интересах милые коттеджи области, близкие к местоположению центра города и чувству сообщества.

Столица области — неправдоподобно непритязательный Footscray. Почти половина населения Футскрея родилась за границей, большинство во Вьетнаме, Африке, Китае, Италии и Греции. Рынок

Footscray

18:00, к пятнице 20:00; W Footscray), завещание к разнообразию области, и определенно стоящий посещения.

Области вокруг Баркли-Стрит и Ирвинг-Стрит приносят тем в поисках вьетнамской, эфиопской и индийской кулинарии и производят. Судите практичного Хун Вууна для вкусной вьетнамской вермишели, покрытой сверху хрустящими блинчиками с начинкой, Нху Лэн для нового и вкусного banh mi, эфиопское Кафе Лалибэла для вкусных блюд, сопровождаемых injera хлебом

и старой школой Т Cavallaro & Sons, итальянское кафе это служило сильному кофе эспрессо с судьбоносными кремовыми

рикоттой канноли с 1956. Далее далеко от дома, Селям Хижина Namaste Dosa, подает подлинную Южную индийскую уличную еду.

Заголовок юга от Footscray является модными жилыми районами Seddon и Яррэвилл. Последние центры на его вокзале, с красиво хорошо сохранившейся торговой зоной наследия вокруг Андерсон- Стрит; это также имеет некоторые хорошие рестораны, бары и кафе.

Для заинтересованных уникальной историей запада, направьтесь в живой музей, установленный в основаниях для парка Pipemakers, показывая область заболоченных мест и местные сады. Рискуйте дальнейшим западом все еще, и Вы совершите нападки, очаровательный морской район Уильямстауна.

St Kilda & Around

Приезжайте в Сент-Килду для морских бризов, захудалой истории и небольшого количества старого доброго наблюдения людей. Сент-Килда была однажды детская площадка, полная танцевальных залов, funpark, катающегося на коньках катка, театров, морских ванн и садов. Это было разделено, и теперь его апартаменты ар-деко стоят астрономических цен на недвижимое имущество. Есть все еще особняки, усеянные вокруг, и его покрытые листвой backstreets стоят блуждания. Здесь есть некоторая большая история панка: Мальчики По соседству, выходивший Ником Кейвом, базировались здесь и дали великолепно хаотические концерты в отеле George.

По выходным объем поднят, транспортное ползание и атмосфера уличного праздника начинается. Это — все еще район противоположности, и часто подбадривание, контрасты: хостели бэкпэкера сидят около элитных ресторанов, souvlaki бары, следующие за дизайнерскими магазинами.

Много давних местных жителей повернулись к восточной досягаемости Карлайл-Стрит, традиционно набожный еврейский район, но теперь знали для его винных баров и действующих на протяжении всего дня кафе завтрака.