Королевского ботанического сада

САДЫ

 ВН23 ОДИН ИЗ саМЫХ Прекрасных ботанических садов в мире, Королевский ботанический сад — одна из самых великолепных достопримечательностей Мельбурна. Растягиваясь около реки Ярры, красиво разработанные сады показывают глобальный выбор установок и определенно местной австралийской флоры. Миниэкосистемы, такой как кактусы и область суккулентов, сад трав и местный дождевой лес, установлены среди обширных газонов. Возьмите книгу, пикник или Летающую тарелку — но самое главное, не торопитесь.

В течение летних месяцев сады принимают Кино При луне и театральные действия. Другие особенности включают Обсерваторию для туров по ночному небу И превосходный, основанный на природе ФондИэна Поттера Детский Сад, ПрИЧуДЛИВОе И Измеренное ДеТЬМИ МеСТО,

которое приглашает детей и их родителей исследовать, обнаруживает и воображает.

Центр посетителя, в прежнем центре астрономов. Ряд туров отбывает отсюда. Выберите из множества ведомых прогулок через различные садоводческие карманы, чтобы узнать немного об истории, ботанике и дикой природе. Рядом с центром посетителя Национальный Гербарий, установленный в 1853, содержит 1,2 миллиона высушенных ботанических экземпляров, используемых в идентификационных целях.

Для посетителей, которые не могут получить достаточно садов, у Королевского ботанического сада есть недавно развитый австралийский Сад в отдаленном пригороде Крэнбоурна. Отмеченный наградой центр посетителя был разработан местным архитектором Керстином Томпсоном.

Святыня воспоминания

 ВПЭ Около Сент-Килда-Роуд выдерживает крупную Святыню Воспоминания, построенного как мемориал викторианцам, убитым в Первой мировой войне. Это было построено между 1928 и 1934, большой частью его с Облегчением депрессии, или susso, трудом. Его претенциозный классический дизайн частично основан на Мавзолее в Halicarnassus, одном из семи древних чудес мира. Это видимо от другого конца

города; инструкции планирования продолжают ограничивать любое здание, которое еще затруднило бы вид Святыни от Сванстон-Стрит Лонсдэйл-Стрит.

Тысячи посещают движущийся День солдата Австралийского и Новозеландского корпуса обслуживание рассвета, в то время как обслуживание Дня памяти в 11:00 11 ноября ознаменовывает подписание Перемирия 1918 года, отмечающего формальный конец Первой мировой войне. В этот точный момент шахта легких сияний посредством открытия в потолке, передавать по Камню Воспоминания и осветительный слово любовь1; все другие дни этот эффект продемонстрированы, используя искусственное освещение на часе. Передняя площадка, с ее кенотафием и вечным огнем, была построена как мемориал тем, кто умер во Второй мировой войне, и есть несколько других определенных мемориалов, которые окружают Святыню. Вы получите замечательные панорамные виды от верхнего балкона Святыни.

Комплекс находится под круглосуточной полицейской охраной; во время времени работы полиция странно обязана носить униформу, напоминающую тех, которых потертый Первая мировая война lighthorsemen. Примите брошюру самоэкскурсии, или иначе присоединитесь к бесплатным экскурсиям ежедневно в 11:00 и 14:00, часто проводимое возвращенными солдатами. Галереи Воспоминания откроются в конце 2014 для Столетия Первой мировой войны, рассказывая историю австралийцев в состоянии войны.

На Внешнем

краю Ботанических Садов, Правительственная резиденция Итальянского стиля была построена в 1872 и была местом жительства всех служащих викторианских губернаторов с тех пор. Точная копия дворца Королевы Виктории на острове Уайт Англии, а также быть королевским pied-a-terre, домом и садами также используется для множества государственных функций и торжеств. Сделайте заказ заранее, чтобы взять двухчасовой тур Национального треста в понедельник и в четверг.

Также включенный В тур Коттедж губернатора Ла Троба, Оригинальная ВИКТОриаНСКаЯ правительственная резиденция, посланная из родины в готовой форме в 1840.

ЭТО ВеЛИКОе Колониальное МеСТО

жительства, выходящее на Ярру, было начато в 1840, и, так как искренне восстановлено Национальным трестом. Это содержит часть имущества семьи Armytage, последних и самых длинных владельцев, которые жили в доме в течение 95 лет. Часы открытия нерегулярны, обычно несколько showings в месяц, который позволит Вам прогуливаться его обширная, ухоженная территория, которая верна принципам озеленения 19-го века и включает газон крокета и великолепные цветочные прогулки.

Конюшни Комо, кафе, расположенное в прежних конюшнях лошади, может упаковать корзину пикника для Вас, чтобы наслаждаться на ее величественных газонах; это также принимает ранний ужин с чаем.