Долина Ярры

Пышная Долина Ярры — главная винная область Виктории и отпуск выходных дней — частично для его непосредственной близости от Мельбурна, но главным образом для 80 — плюс винные заводы, превосходные рестораны, национальные парки и дикая природа. Это — место, чтобы повыситься на рассвете в использующем горячий воздух воздушном шаре по лоскутным полям и виноградникам и ответить ударом на удар с Пино Нуар на винных заводах мирового класса.

Река Ярры начинает свою поездку в верхних пределах Национального парка Диапазонов Ярры, проходя через Warburton и близко к Хилсвиллю прежде, чем виться в Больший Мельбурн и пустеть в Залив Порт-Филлип под Уильямстауном.

Долина покрывает огромную область от бурно красивого Национального парка Диапазонов Ярры на востоке к Национальному парку Kinglake на западе, огромному eucalypt лесу на склонах Большого Водораздельного хребта. В центре Национального парка Kinglake Kinglake, небольшой городок, стертый с лица земли низовыми пожарами 2009 года,, но теперь восстановление себя, с большим сельским пабом, несколькими магазинами и кафе и вдохновляющим чувством общности. Toolangi, в 18 км к востоку, был домом главного судьи Денниса, который написал Сентиментальному Типу.

Промежуточный сама покрытая виноградной лозой долина. Колдстрим считают воротами в область винного завода Долины Ярры, и большинство винных заводов найдено в пределах треугольника, связанного Колдстримом, Хилсвиллем и Долиной реки Ярры. Дальнейший юго-восток, Warburton — ворота в Верхнюю область Долины Ярры. Есть другой узел винных заводов вокруг Wandin и Севильи вдоль Warburton Hwy.

Довольно небольшой Хилсвилль — главный город и основа для исследования треугольной области Более низкой Долины Ярры. Это известно своим заповедником живой природы, и отлично расположенное для легкого доступа к некоторым самым прекрасным винным заводам области — отсюда это — сценический двигатель или схема велосипеда к Долине реки Ярры и Колдстриму.

чтобы видеть родную фауну, этот парк — заповедник живой природы полон кенгуру, динго, lyrebirds, тасманийских дьяволов, летучих мышей, коал, орлов, змей и ящериц. Дом Утконоса показывает застенчивые подводные существа, и есть ежедневное интерактивное шоу в 11:30. Захватывающее представление хищных птиц показывает огромных орлов с хвостом клина и сов, взлетающих через воздух. По выходным допуск для детей бесплатный.

ВИННЫЕ ЗАВОДЫ ДОЛИНЫ ЯРРЫ

Долина Ярры имеет больше чем 80 винных заводов и 50 дверей подвала, рассеянных вокруг его вращения, холмов в одежде виноградной лозы, и признана самой старой винной областью Виктории — первые виноградные лозы были посажены на Станции Yering в 1838. Область производит прохладный климат, благоприятные для еды снижения, такие как Шардоне, Пино Нуар и Пино Гри, а также «не половина плохого», склонные к полноте красные.

Из многих еда и винные фестивали в регионе, наш фаворит — Виноград, Пасущийся в феврале, празднуя начало урожая винограда. Рочфорд принимает серию концертов в течение года. Shedfest, в середине октября, является витриной южных винных заводов около Warburton.

В здании нанесения удара в TarraWarra Estate, эта превосходная галерея демонстрирует австралийское искусство с 1950-х вперед и показывает регулярно изменение, австралийские и международные выставки современного искусства. Вращающаяся постоянная коллекция включает работу от тяжеловесов Артура Бойда, Фреда Уильямса, Сидни Нолана и Бретта Уайтли.

Железная дорога долины Ярры

ИСТОРИЧЕСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА

Эта историческая железная дорога ВНОВЬ открылась на восстановленном пути с короткими поездками на поезде от станции Хилсвилля до Туннельного Холма и назад. Будущие планы включают распространение линии в Долину реки Ярры.

Долина Ярры

Вилли Вонки прибыло в Долину Ярры — это — прекрасный перерыв винного завода для детей. Ярко персонал одетый в форму перевозит подносы, заваленные высоко бесплатными образцами, сделанными с импортированным бельгийским шоколадом, и Вы можете наблюдать за европейскими продавцами шоколада на работе через стеклянные окна от пола до потолка. Диапазон Bushtucker делает для больших сувениров.

СИДР ДОЛИНЫ ЯРРЫ & СЛЕД ПИВА

В то время как это — вино, которое приносит большинству посетителей Долины Ярры, След Сидра & Нива приведет Вас на фантастическом маршруте, посещающем местные микроиивоваренные заводы и производителей сидра. Мельбурнский австралийский Пивоваренный завод Тур предложения популярные туры.

Пиво Бакли

На миссии спасти миру одно варево за один раз, Бакли изготовлял вручную его традиционный lagers и пиво больше десятилетия. Тур и tastings по выходным только.

Пивоваренный завод Колдстрима

ОФЛАЙН НАНОСИТ НА КАРТУ

Больше пивоварение на территории, у этого большого gastropub есть весь свой выбор на сигнале.

Типовое пиво европейского стиля в пределах здания 1890-х с качественным рестораном.

 В бизнесе создания сидров с 1960-х; пробуйте их товары, сделанные с местными грушами и яблоками.

Наполеоне Чидер

ОФЛАЙН НАНОСИТ НА КАРТУ

Производит множество груши, и яблочные сидры раздавили на территории фрукты использования, собранные от его сада. Также делает бледное пиво пива. Бесплатный tastings.

Белый Пивоваренный завод Кролика

ОФЛАЙН НАНОСИТ НА КАРТУ

Наслаждаются несколькими холодными на самом известном пивоваренном заводе Долины Ярры и закуской на пицце на ее ретро кушетках, окруженных огромными чанами и машинами хранения в бутылках.

ТУР

Запуск шаров-зондов по Долине Ярры — мирный способ рассмотреть холмы и виноградники. Одночасовые рейсы рассвета со следующими операторами включают завтрак шампанского и стоят середины недели за приблизительно 275S И приблизительно 300$ ПО ВЫХОДНЫМ: Глобальный Запуск шаров-зондов, И Взбесились, Увеличиваясь..

Экологические экстремальные путешествия

 Предложения

КУЛЬТУРНЫЙ ТУР

ночные определяющие дикую природу и дневные культурные прогулки в Хилсвилле, Toolangi и области Dandenongs.

винного завода долины Ярры Тур вино

Ежедневное туристическое взятие в четырех или пяти винных заводах, плюс обед.

Сон

Много винных заводов предлагают роскошное жилье и есть много из B&Bs, проживания на ферме и пансионы в Долине Ярры — проверяют обслуживание заказа жилья в www.visityarravalley.com.au.