Вокруг Мельбурна

Почему идут?

Выходить из города в течение дня, выходных или дольше легко — вопрос не состоит в том почему, а где к сначала? Вы должны провести день, опрокидывая от одного винного завода до следующего в Долине Ярры? Исчезните в высоком лесу с парой гуляющих ботинок и острого глаза для родной дикой природы? Баловаться частью самой прекрасной региональной продукции Виктории? Или избалуйте себя с массажем и минеральным спа? Просто короткий привод из Мельбурна Вы можете испытать исторические города, горы, реки, водопады, кустарник, покрытые виноградной лозой холмы, велосипедные дорожки и дикую природу. И не думайте, что у Вас есть к грубому он — вокруг Дейлсфорда и Долины Ярры, которой Вы найдете, что часть самого прекрасного жилья магазина, кафе и ресторанов в региональной Виктории, со свежим воздухом страны соответствует.

Dandenongs

Низкие ряды зеленых Dandenongs, только в 35 км от Мельбурна, чувствуют мир далеко от города и делают фантастическую однодневную поездку. Mt Дэнденонг является самым высоким пиком и пейзажем, является путаницей экзотической и местной флоры с пышным understorey папоротников дерева. Заботьтесь ездя на извилистых дорогах — кроме другого движения, Вы могли бы видеть, что lyrebird блуждал через.

Потребление чая и булочек требуемое этикетом во многих кафе на холмах, или Вы можете остановиться на обед в некоторых качественных ресторанах в городах, таких как Олинда, Сассафрас и Эмеральд.

В летние выходные холмы изобилуют экскурсантами — середина недели посещения для лучшего

ведение любящих воспоминаний детства для многих Пыхтение, Билли — культовый восстановленный паровой IT его путь через папоротниковые холмы от Белгрейва к Gembrook. Дети любят подвешивать ноги стороны Вы можете прыгать на и прыгать прочь по пути к, наслаждаются пикником или прогулкой. Пыхтение вокзала Билли недалеко от вокзала Белгрейва в пригородной сети Мельбурна.

СПОРТИВНЫЕ СОСТЯЗАНИЯ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Напоминающий о деревне Эуок из Возвращения джедая, Приключение Деревьев — взрыв подъемов дерева, летучих лисиц и курсов препятствия в ошеломляющем участке лесной секвойи хвастовства старого роста, рябины и японских дубов. Система безопасности для курса гарантирует, что Вы всегда привязаны к безопасной линии, и группы новичков подходят для детей, столь же молодых как пять.

ПАРК Dandenong Ranges National Park

национальный парк содержит четыре самых больших области остающегося леса в Dandenongs. У области Оврага Ferntree есть несколько коротких прогулок, включая популярные 1 000 Шагов Дерев:

ДО Одной Земли Пикника Холма, часть Пути Мемориала Кокода, который ознаменовывает австралийских военнослужащих Второй мировой войны, которые служили в Новой Гвинее. Принесите крепкую обувь, поскольку его шаги становятся скользкими.

Этот папоротниковый сад показывает скульптуры Уильяма Рикетса коренных жителей, вдохновленных годами, проведенными, живя среди них. Вы можете также видеть его деревянный коттедж и галерею.

Двигатель до SkyHigh для удивительных видов по Мельбурну и Заливу Порт- Филлип от самого высокого пункта в Dandenongs. Вид городских огней в сумраке захватывающий. Есть кафе-ресторан, сад, области пикника и лабиринт.