ГОРНОЕ ИСКУССТВО

Традиционные коренные владельцы занимали Gariwerd больше 20 000 лет, и это — самое доступное место в Виктории, чтобы видеть местное горное искусство. Места включают Приют Банджила, под Стоэллом, одним из самых священных местных сайтов Виктории, лучше всего замеченных на экскурсии по культурному центру Brambuk. Другие горные места искусства на западе парка — Приют Манджа, достигнутый с автостоянки Пути Наггор; Приют Billimina, около площадки для кемпинга Buandik; и на севере Приют Xgamadjidj, достигнутый от площадки для кемпинга Stapylton.

Эти картины, в защищенных горных выступах, являются главным образом ручными печатными изданиями, путями животных и рисунками линиями. Они указывают на уважение, в котором эти горы проводят местные Местные сообщества и нужно рассматривать с уважением.

культурного центра Brambuk

ПЕШИЙ ТУРИЗМ, МЕСТНЫЙ

Смотрители ведут культурные и рок-художественные туры с многочисленным захватывающим пониманием местной культуры коренных народов. Важные заказы.

Грампианские горы приключений верховой езды

 приключения Верховой езды вокруг великого отеля С захватывающими видами, озерами и блуждающими путями кустарника. О новичках хорошо заботятся и есть поездки на пони для детей.

ПРИКЛЮЧЕНИЕ

Специализируется на скалолазании и спускающихся на веревке приключениях и инструкции от новичка к продвинутому.

Персонифицированные Грампианские горы

Предложения ряд полноприводных туров, скалолазание и спуск на веревке, прогулки открытия, фотография и сценические рейсы по диапазонам. Тур включает остановку-offs в живописные местоположения.

Двор Грампианских гор Велосипедная приключений, Инструмент вокруг кустарника на квадроцикле. Никакой опыт не требуется; минимальный возраст равняется 12.

Hangin

специалисты Скалолазания, которые начнут Вас с четырехчасовой вводной сессии и частного руководства от 175$. Опытный гид Эрл получит Вас на обрывы утесов, давая Вам живую интерпретацию окружающей страны, когда Вы идете.

Его прогулка приключения включает горные подъемы и спускается на веревке — волнующий опыт Грампианских гор.

Сон

ПарКС Виктория поддерживает кемпинги всюду по парку, с туалетами, столами для пикника и каминами. Будьте предупреждены, что штрафы за кемпинг намечены для значительного увеличения в не слишком отдаленном будущем. Разрешения требуются; Вы можете зарегистрироваться и заплатить в офисе в культурном центре Brambuk. Bush camping разрешен, кроме области Диапазона Страны чудес, вокруг Озера Вартук и в частях Серры, Монтана Уильям и Виктория Рэнджес.

Обратите пристальное внимание, чтобы запустить ограничения — кроме ущерба, который Вы могли нанести себе и кустарнику, Вы можете быть заключены в тюрьму за то, что Вы зажгли любой огонь, включая топливную печь, в дни полного запрета огня. Проверьте www.cfa.vic.gov.au для получения подробной информации ограничений огня перед формированием кочан.

Информация

Паркс Виктория В Культурном Центре

Brambuk, офис парков — место для карт парка, и смотрители могут советовать Вам о том, куда пойти, где расположиться лагерем и что Вы могли бы видеть. Они также выпускают разрешения на кемпинг и рыбалку разрешений, требуемых для рыбалки в местных потоках.

Верхняя часть главы